Эвенгар писал(а):Парень к успеху шел-ну хоть честно признался, быстренько написал все. Обычные доперы годами тянут резину) Думаю,за то, что в письме под пунктом "особое внимание" ему помогут в дальнейшей жизни)
Alex1331 писал(а):Эвенгар писал(а):Парень к успеху шел-ну хоть честно признался, быстренько написал все. Обычные доперы годами тянут резину) Думаю,за то, что в письме под пунктом "особое внимание" ему помогут в дальнейшей жизни)
Как Вы точно отметили.
Годами не признают, а потом по пол-года бана и получают
Эвенгар писал(а):Можно и так)Ну во всяком случае-быки возвратятся пораньше) Хотя палиться на ЭПО-в наше-то время настолько странно и дико,и на что он надеялся?Что такого достаточно малоизвестного гонщика не тестят?
Хотелось бы послушать вердикт Венеры))
Valik писал(а):Интересно, как готовят лидеров в команде "КАТЮША" к важным стартам??? Как может лидер втихаря допинг хавать? Не понимаю.
Эвенгар писал(а):Можно и так)Ну во всяком случае-быки возвратятся пораньше) Хотя палиться на ЭПО-в наше-то время настолько странно и дико,и на что он надеялся?Что такого достаточно малоизвестного гонщика не тестят?
Хотелось бы послушать вердикт Венеры))
Camarada писал(а):Допускаю, что у Дениса хуже многих спринтеров дела обстояли именно с выносливостью, а тут ЭПО как раз самое то
OLMER писал(а):А что ты думаешь в других командах 24 часа в сутки за спортсменами ходят и следят?Или перед каждой тренировкой они анализы здают? Тут я думаю если спортсмен захочет, то он будет принимать доп так, что никто не будет знать до определённого времени...
Эвенгар писал(а):Дело не в эффективности ЭПО,что не обсуждается, а в том,что он палится на раз-два, не имея какой-то поддержки извне,применять его сейчас-безумие.
Meilleur писал(а):Елена Батьковна, ауу!))
высказывал мысль на вл, продублирую. Может, подстава от подставщика? ну, знаете там говорят одно, подсовывают другое, как с Киллером на Джиро (официальная версия). если это рынок обмана, то обман там во всех звеньях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0