Заратуштра писал(а):Надо привыкать, он надолго
samuist писал(а):Заратуштра писал(а):Надо привыкать, он надолго
Мне кажется, что Сеп - это надолго, а Ники - это фактор Омеги. Хотя я думаю Ники никуда от Лефевра не уйдет еще очень долгое время
Заратуштра писал(а):Ну вы даете, то вам тактика Квик-Степа не нравится, то слабость Терпстры, лол. Победа чистейшая и очень сильная, тут придраться не к чему, да и кто-кто, а уж Ники заслужил. Надо привыкать, он надолго
kirill-loko писал(а):А Терпстра, при всем уважении, совсем не так силен на брусчатке, абсолютно ничем не запоминается.
Gillan писал(а):На самом деле, страстно болея за Мильрам, я никогда не мог подумать, что Терпстра выиграет Париж - Рубэ. Это, конечно, абсолютная фантастика. Да, Ники и у нас был силен, но не верил я в то, что до такого дело дойдет. Прекрасно.
Camarada писал(а):А ты мог поверить, что Гери выиграет МСР?
Gillan писал(а):На самом деле, страстно болея за Мильрам, я никогда не мог подумать, что Терпстра выиграет Париж - Рубэ.
Bosfan писал(а):Я тоже никогда не думал, что Ники сумеет здесь победить. Учитывая, что его нельзя назвать спецом брусчатки. Рад за Ники Но вместе с тем был вчера удивлен (возможно, просто настраивался больше на победу Фабиана, или же в концовке на разборку Фабиана и Сепа) тем, как легко (внешне) ушел от всех Терпстра и победил.
Bosfan писал(а):Я тоже никогда не думал, что Ники сумеет здесь победить. Учитывая, что его нельзя назвать спецом брусчатки. Рад за Ники Но вместе с тем был вчера удивлен (возможно, просто настраивался больше на победу Фабиана, или же в концовке на на разборку Фабиана и Сепа) тем, как легко (внешне) ушел от всех Терпстра и победил.
Meilleur писал(а):я так понимаю, Терпстра считался 3-4м фаворитом, за вычетом Боонена, которого в фавориты зачисляли скорее в силу опыта и славного прошлого. Как о таком человеке можно говорить "не спец брусчатки"?
Meilleur писал(а):Ну, понятно. Ожидаемых победителей было 2: Канчеллара и Ван Марке.
Вообще, как я понимаю, неожидаемый может выиграть только в счёт затупа кого-нибудь. Ведь ожидаемый намного сильнее неожидаемого априори.
Camarada писал(а):А в чем Ники спец?
Bosfan писал(а):Ну как в чем? Прежде всего с индивидуальном ходе, в затяжных одиночных отрывах. Вот тут уж спец так спец (подтверждение было не далее как на DDV)
FischkaLV писал(а):Meilleur писал(а):Ну, понятно. Ожидаемых победителей было 2: Канчеллара и Ван Марке.
Вообще, как я понимаю, неожидаемый может выиграть только в счёт затупа кого-нибудь. Ведь ожидаемый намного сильнее неожидаемого априори.
Да, Женя, именно так Достаточно посмотреть прогнозы в нашем ТП или ставки у букмекеров накануне гонки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0