Camarada писал(а):Meilleur писал(а):topic99-5880.html#p85194
А теперь Отар - покоритель Альп Дюэз
да уж, так хреново мне не было, наверное, никогда... До сих пор по ночам иногда снится))
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):topic99-5880.html#p85194
А теперь Отар - покоритель Альп Дюэз
mjk1616 писал(а):да уж, так хреново мне не было, наверное, никогда... До сих пор по ночам иногда снится))
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):https://esportmania.org/topic99-5880.html#p85194
ну а теперь давай не будем вырывать фразу из контекста. По-моему я достаточно четко тогда все пояснил)) И где там сказано, что я разбираюсь в вело лучше всех на этом форуме? или про то, что я лучше комментатор, чем он?)) Даже наоборот. Я был неправ даже в том, что написал тогда, после этого много раз уже признавал. Но не нужно выжимать из моих слов то, чего нет и не могло быть.
Геродот писал(а):Мужики... В песочнице... Давайте жить дружно. Недочеты есть у каждого,главное осознавать их и работать над ними. Парни делают классное дело,прикиньте, если б комментил кто-то другой,который вообще не шарит - это была бы беда. По мне так,комментировать он-лайн это адски трудное дело - каким бы ты подвешанным языком не обладал - будешь тупить и запинаться.
Женя, ты притензии кидаешь. Попробуй встать на место комментатора - уверен ты бы не потянул. У меня ощущение что тебе надо подумать перед тем как сказать. Он-лайн тебя ждать никто не будет. Так что комментарии ребят мне нравятся - год от года они будут всё лучше и превзойдут Курда (довольно скоро), я в этом уверен.
Геродот писал(а):Мужики... В песочнице... Давайте жить дружно. Недочеты есть у каждого,главное осознавать их и работать над ними. Парни делают классное дело,прикиньте, если б комментил кто-то другой,который вообще не шарит - это была бы беда. По мне так,комментировать он-лайн это адски трудное дело - каким бы ты подвешанным языком не обладал - будешь тупить и запинаться.
Женя, ты притензии кидаешь. Попробуй встать на место комментатора - уверен ты бы не потянул. У меня ощущение что тебе надо подумать перед тем как сказать. Он-лайн тебя ждать никто не будет. Так что комментарии ребят мне нравятся - год от года они будут всё лучше и превзойдут Курда (довольно скоро), я в этом уверен.
mjk1616 писал(а):Геродот писал(а):Мужики... В песочнице... Давайте жить дружно. Недочеты есть у каждого,главное осознавать их и работать над ними. Парни делают классное дело,прикиньте, если б комментил кто-то другой,который вообще не шарит - это была бы беда. По мне так,комментировать он-лайн это адски трудное дело - каким бы ты подвешанным языком не обладал - будешь тупить и запинаться.
Сейчас он тебе ответит, что он и не претендует. Что он простой скромный болельщик, которому нравится смотреть велоспорт и что он имеет право на выдвижение претензий. И по сути будет прав, не прав он по своему стилю.
morientas писал(а):Сегодня день со схожими мыслями, Галина в твиттере пишет то же самое
Galina_K @Petacinca
Какое это было странно счастливое время абстрактного восприятия велоспорта, который мог быть любым в зависимости от умозаключений знатока
как молоды мы были...
не то слово )) но это прямо целая эпоха! у кого-то она до сих пор продолжается )
mjk1616 писал(а):ну собственно я об этом и говорил)
Хотя "не пробовал - так молчи" это именно твоя позиция, Жень. Когда мы тогда 3 года назад критиковали Курдюкова, ты так и отвечал. Типа а вам слабо, не знаете - не говорите, не катались - не делайте выводы. Так что уж извини, но ты у нас главный любитель использовать, как тогда Макс правильно написал, принципа "сначала добейся".
Meilleur писал(а):
Короче, ясно. Судя по всему, уязвил тебя как велоэксперта.
Геродот писал(а):Meilleur писал(а):
Короче, ясно. Судя по всему, уязвил тебя как велоэксперта.
Ничуть, из меня велоэкперт плохой,ибо последнее время я слежу мало. Просто есть железные правила,которые работают везде - хоть в политике,хоть в кулинарии,хоть в спортивных комментариях. Они одинаковы
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):ну собственно я об этом и говорил)
Хотя "не пробовал - так молчи" это именно твоя позиция, Жень. Когда мы тогда 3 года назад критиковали Курдюкова, ты так и отвечал. Типа а вам слабо, не знаете - не говорите, не катались - не делайте выводы. Так что уж извини, но ты у нас главный любитель использовать, как тогда Макс правильно написал, принципа "сначала добейся".
По содержанию есть претензии?
mjk1616 писал(а):[
Сейчас он тебе ответит, что он и не претендует. Что он простой скромный болельщик, которому нравится смотреть велоспорт и что он имеет право на выдвижение претензий. И по сути будет прав, не прав он по своему стилю.
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):ну собственно я об этом и говорил)
Какие претензии, о чем ты? Всу супер, жизнь прекрасна!
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):ну собственно я об этом и говорил)
Какие претензии, о чем ты? Всу супер, жизнь прекрасна!
Я очень удивлен, что тебя это задело. Ты и тогда-то нескромного мнения о себе был, а уж теперь..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0