kirill-loko писал(а):Слава Богу, успели поставить на Канчи с 2.65 Ну и с таким же коэф на топ-3 Тома Боонена
Moldova1987 писал(а):kirill-loko писал(а):Слава Богу, успели поставить на Канчи с 2.65 Ну и с таким же коэф на топ-3 Тома Боонена
я с 2.7 поставил
WERT писал(а):Moldova1987 писал(а):kirill-loko писал(а):Слава Богу, успели поставить на Канчи с 2.65 Ну и с таким же коэф на топ-3 Тома Боонена
я с 2.7 поставил
Блин, а я на Бетфейре лишь с 2,25 на Канчеллару. Валить оттуда надо, изпаскудился он совсем, все такие умные стали ( ведь там ты играешь против игроков, а не против конторы), что аж страшно.
big boy писал(а):Ну думаю Канчеллара завтра победу не отдаст, ну а Поццато наконец хоть изобразит борьбу за подиум
Majorr писал(а):big boy писал(а):Ну думаю Канчеллара завтра победу не отдаст, ну а Поццато наконец хоть изобразит борьбу за подиум
продолжаюю наболевшую тему.
после Фландрии я ожидаю всег самого плохого. И стечение обстоятельств - несколько проколов, поломка велосипеда, осутствие согласованности, технички в нужный момент....
и сильную мотивацию соперников типа Шаванеля и Хушовда
и опять Канчелара не расчитает свои возможности. плохой день. и т.д.
Meilleur писал(а):......Без паники, Каспер. Что-то любишь ты испугаться, как что пошло чуть не так. ..
mjk1616 писал(а):что-то о всех говорят, а о Боонене ни слова. . . неужели никто не верит? =)
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):что-то о всех говорят, а о Боонене ни слова. . . неужели никто не верит? =)
за счет чего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0