Эвенгар писал(а):big boy писал(а):Эвенгар, пожелай мне спокойной ночи, а то я уснуть не могу
Дак мне бы кто пожелал...2-50, а доклад сделан едва ли на три четверти :(
Я так на тебя надеялся , придется видимо опять пробовать барашек считать
Эвенгар писал(а):big boy писал(а):Эвенгар, пожелай мне спокойной ночи, а то я уснуть не могу
Эвенгар писал(а):kirill-loko писал(а):Эвенгар писал(а):kirill-loko писал(а):Для начала мы проясним выделенную часть твоего поста. Еще одно такое высказывание, и ты получаешь бан, здесь с тобой разговор отныне будет короткий.
Насчет прояснения значения слов.. сорри, мне лень щас еще раз все расписывать. Если вкратце, то я считаю, что Нюенс - молодец, но исходя из хода гонки я бы предпочел победителем Канчи или Сильвена. Ничего лишнего сюда приписывать не нужно.
Ну спасибо, Риис теперь может спать спокойно,раз уж Нюенс молодец
А про Меньшова, про Меньшова-то можно?
Ну в меру
А Риис вообще конечно мощно уделал леопардов
Да, кстати, а тебе понравится второй ГТ,выигранный Меньшовым со второго места?
big boy писал(а):Эвенгар писал(а):big boy писал(а):Эвенгар, пожелай мне спокойной ночи, а то я уснуть не могу
kirill-loko писал(а):Сильвена буки оценивают на 5ое место на п-р. высоковато как-то ему
big boy писал(а):kirill-loko писал(а):Сильвена буки оценивают на 5ое место на п-р. высоковато как-то ему
Он кстати это 5-е место по кэфам делит с Томасом и Фэрраром на данный момент, что весьма любопытно . Фэррар по идеи на Париж-Рубэ без шансов
Эвенгар писал(а):Это как можно не уважать своего Меньшова, чтобы допускать победу над ним лохов вроде Нибали
Эвенгар писал(а):Это как можно не уважать своего Меньшова, чтобы допускать победу над ним лохов вроде Нибалиbig boy писал(а):Эвенгар писал(а):big boy писал(а):Эвенгар, пожелай мне спокойной ночи, а то я уснуть не могу
Ну у нас на форуме свой Тайлер есть-это к вопросу о бессонице,бой
kirill-loko писал(а):Я не допускаю этого, а показываю важность победы над Контой, в случае которой куда приятнее все остальное списать на случайность и подчеркнуть "победимость" Конты
Эвенгар писал(а):kirill-loko писал(а):Я не допускаю этого, а показываю важность победы над Контой, в случае которой куда приятнее все остальное списать на случайность и подчеркнуть "победимость" Конты
По-моему, вот этот заряженный и идущий до конца Конта непобедим Не было бы апелляции и в целом истории с допом-я бы даже допустил вполне равную борьбу:) Хотя я бы с интересом посмотрел бы на Меньшова на Финестре и Дзонколане
Т.е. если Конту удастся победить только по вердикту арбитража-это не то? Слава богу,здравомыслие в тебе присутствует
Тайлер писал(а):Эвенгар писал(а):Это как можно не уважать своего Меньшова, чтобы допускать победу над ним лохов вроде Нибалиbig boy писал(а):Эвенгар писал(а):big boy писал(а):Эвенгар, пожелай мне спокойной ночи, а то я уснуть не могу
Ну у нас на форуме свой Тайлер есть-это к вопросу о бессонице,бой
Эммм... а я могу помочь Биг Бою в его бессонице?)
Tornantik писал(а):Эвенгар писал(а):kirill-loko писал(а):Я не допускаю этого, а показываю важность победы над Контой, в случае которой куда приятнее все остальное списать на случайность и подчеркнуть "победимость" Конты
По-моему, вот этот заряженный и идущий до конца Конта непобедим Не было бы апелляции и в целом истории с допом-я бы даже допустил вполне равную борьбу:) Хотя я бы с интересом посмотрел бы на Меньшова на Финестре и Дзонколане
Т.е. если Конту удастся победить только по вердикту арбитража-это не то? Слава богу,здравомыслие в тебе присутствует
Конта на рубо намылился?
Эвенгар писал(а):Тот Тайлер смог помочь герою Нортона с бессонницей
Тайлер писал(а):Эвенгар писал(а):Тот Тайлер смог помочь герою Нортона с бессонницей
Ааа... Это из "Бойцовсого клуба", что ли?
bubnoff писал(а):Вот уж за что точно надо беспощадно банить, так это за оверквотинг.
bubnoff писал(а):Вот уж за что точно надо беспощадно банить, так это за оверквотинг.
Эвенгар писал(а):Тайлер писал(а):Эвенгар писал(а):Тот Тайлер смог помочь герою Нортона с бессонницей
Так точно Освободи наконец разум биг боя
Тайлер писал(а):Эвенгар писал(а):Тайлер писал(а):Эвенгар писал(а):Тот Тайлер смог помочь герою Нортона с бессонницей
Так точно Освободи наконец разум биг боя
Доклад-таки сделал?
kirill-loko писал(а):Сильвена буки оценивают на 5ое место на п-р. высоковато как-то ему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0