Moldova1987 писал(а):kirill-loko писал(а):Сильвена буки оценивают на 5ое место на п-р. высоковато как-то ему
Высоковато , но вы например не верили в него на Фландрии . Кстати на счёт лучшей формы в жизни , категорически не согласен , это не лучшая его форма , а его уровень . Раньше просто не складывалось , да и не ставили на него никогда . Вот кто убивает , так это Тор . Никогда не понимал почему Хушовд не заезжал на такой гонке в 10-ку , видимо и никогда не заедет , вроде как гонка рельефом подходит , булыгу тоже ездить умеет . Он что Тур Фландрии использует как подготовку к ПР ?
kirill-loko писал(а):Сильвена буки оценивают на 5ое место на п-р. высоковато как-то ему
bubnoff писал(а):Вот уж за что точно надо беспощадно банить, так это за оверквотинг.
kirill-loko писал(а):Ну если раньше не складывалось, а тут разок сложилось - то именно обычное "не складывалось" его уровень, а то что разок вышло - форма жизни. Ну да посмотрим, мне Сильвен нравится.. да и сегодня уже не верил в него, насчет п-р загадывать соответственно не буду особо, но для себя уверен, что по-прежнему в него не верю
Moldova1987 писал(а):kirill-loko писал(а):
Не скадывалось на туре Фландрии , он вечно на кого-то пахал , а тут разрешили даже куда-то отъехать . Нельзя быть такими result oriented . Выиграл что-то - форма жизнь .
Moldova1987 писал(а):Tornantik писал(а):
Эти трое Боонен, Поццато, Канчеллара должны были быть сегодня на подиуме вместе, всё решила такая вот оплошность.
все же знают что Боня не самый техничный гонец , зачем тогда на поворотах сидеть за ним ... я сколько помню , Канчелара всегда на Рубе на крутых поворотах выходил вперед , что бы не попадать в такие ситуации . Пипо либо потерял уверенность , либо он слаб .
Majorr писал(а):а мне кажется что Канчелару в первую очередь догнала группа; и сил не хватило. Неужели присутствие Шаванеля сзади так подействовало?
big boy писал(а):Канчеллара конечно сам в какой-то степени виноват, понес так сказать наказание за пижонство, совсем уж издевательски хотел уехать, но таки не смог долго держать отрыв против такой большой группы, атаковал бы перед Мууром или непосредственно на нем- никаких проблем бы не было. Ну что ж- грядет Северный ад, думаю Фабиан сделает определенные выводы и будет стараться просто выиграть и не обязательно делать это красиво. Париж-Рубэ ему в целом подходит даже больше Ронде ван Влаандерен, если не будет пижонить- то конечно выиграет
collega писал(а):все куда то разбежались...и перетереть дела наши насущные не с кем...
big boy писал(а):collega писал(а):все куда то разбежались...и перетереть дела наши насущные не с кем...
Ну я лично эту гонку только с болью могу вспоминать
collega писал(а):если не западло скинь мне свою асю..мне так теплее будет на рубэ..
big boy писал(а):collega писал(а):если не западло скинь мне свою асю..мне так теплее будет на рубэ..
Сейчас напишу в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0