AdiQoz писал(а):Kiry в этом сезоне просто неудержим. Не особо слежу за Евротуром, но в Протуре там кажется даже математических шансов не осталось его догнать. Похоже он нашел какой-то баг в системе, по другому я такое доминирование не могу объяснить))
Ерунда )
В прошлом году я тоже выиграл Джиро (кстати был очень удивлен этому факту. Просто решил глянуть историю Про-тура прошлого года), но потом завязалась борьба. Ещё вообще ничего не решено. Набор очков предстоит колоссальный. Ситуация ещё может поменяться с ног на голову.
Но самое смешное, что я решил в этом году завязать с прогнозированием перед Туром Альгарве. Времени не хватало, желание отсутствовало напрочь. Да и в сезоне 2018 не смог выиграть в трёх странах, в которых участвовал, только из-за своих постоянных пропусков гонок и этапов. В Казахстане стал вторым. А для себя решил, что если выиграю везде, то 100% завяжу.
Как нашёл время, чтобы поставить прогноз на Альгарве до сих пор не представляю. Но, выиграв её, решил, что это знак свыше ))) Шучу )
Понял, что буду продолжать участвовать. Просто я в этом сезоне пропускаю гонок чуть меньше, чем обычно. Ну и перестал интересоваться другими видами спорта. Только вело ))