Black_Album писал(а):всех с НГ и новым сезоном.)
зачем австралию снова в протур в середине то января? Опять будет две полных команды, а от остальных по 2-3 человека.
Strelok писал(а):Нынешний протур сильно перегружен гонками уровня "чуть ниже плинтуса". Эти я бы убрал без всякого сожаления:......
Zumer писал(а):Всем привет! С праздниками всех! Давайте определимся в каком формате будем играть. Количество игроков в команде и т.д. На счет календаря. Можно начать с марта, думаю там все подтянутся.
podolyanin писал(а):еще б предложил обдумать вопрос по изменению количественного состава команд.
когда в сезоне играют 6 команд из которых 2 практически всегда не полным составом, еще 2 полностью собираются по самым большим гонкам и только 2 постоянно в оптимальном варианте, как по мне вообще мало интересного.
если посмотреть, что в прошлом году даже на грандтурах число участников было чуть более 30, то не спасет даже вариант по 5 человек в команде (останутся те же 6 команд). поэтому предложу по 4 - в самых оптимистических сезонных прогнозах это возможно 8-9 команд получится.
???
savasava70 писал(а):Увеличение числа гонок в протуре связывал с количестыом игроков играющих в протуре и евротуре... евротур совсем мало играло людей. Для конкуренции в протуре большее количество гонок не повредит, наверно... на усмотрние судьи все таки)))podolyanin писал(а):еще б предложил обдумать вопрос по изменению количественного состава команд.
когда в сезоне играют 6 команд из которых 2 практически всегда не полным составом, еще 2 полностью собираются по самым большим гонкам и только 2 постоянно в оптимальном варианте, как по мне вообще мало интересного.
если посмотреть, что в прошлом году даже на грандтурах число участников было чуть более 30, то не спасет даже вариант по 5 человек в команде (останутся те же 6 команд). поэтому предложу по 4 - в самых оптимистических сезонных прогнозах это возможно 8-9 команд получится.
???
У нас в команде семь игроков... все прошли предсезонную подготовку и медкомиссию - готовы играть. Я , как капитан , не возьмусь половинить команду...Если кто то выскажется из Катюши, тогда посмортим. Все таки у всех подписанные контракты на 2019 год...
savasava70 писал(а):Я , как капитан , не возьмусь половинить команду...
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3