nbv писал(а):А что, будет отмена этапа в ТП?
Kiry писал(а):Будут результаты.
savasava70 писал(а):Race neutralized due to landslides in descent of Col de l'Iseran. No stage results. GC based on timegaps on top Col de l'Iseran...
Результат этапа = нет результата.
Посчитали генерал по вершине... раздели Аллафилипа, за что не понятно, наверно так надо.
amor2004 писал(а):savasava70 писал(а):Race neutralized due to landslides in descent of Col de l'Iseran. No stage results. GC based on timegaps on top Col de l'Iseran...
Посчитали генерал по вершине... раздели Аллафилипа, за что не понятно, наверно так надо.
С точки зрения реальной гонки (не ТП) получилась глупость.
Ну, не верю я, что расклад был непонятен ещё до вершины Изерана. Если бы народ знал, что финиш сразу на вершине, это была бы совершенно другая гонка по тактике.
AdiQoz писал(а):amor2004 писал(а):savasava70 писал(а):Race neutralized due to landslides in descent of Col de l'Iseran. No stage results. GC based on timegaps on top Col de l'Iseran...
Ну, не верю я, что расклад был непонятен ещё до вершины Изерана. Если бы народ знал, что финиш сразу на вершине, это была бы совершенно другая гонка по тактике.
А каким было бы оптимальное решение? Думаю никто не будет спорить, что ехать на финальную гору было нельзя.
amor2004 писал(а):AdiQoz писал(а):amor2004 писал(а):savasava70 писал(а):Race neutralized due to landslides in descent of Col de l'Iseran. No stage results. GC based on timegaps on top Col de l'Iseran...
А каким было бы оптимальное решение? Думаю никто не будет спорить, что ехать на финальную гору было нельзя.
Оптимальное решение, мне кажется, сообщить всем ещё по ходу подъёма, что финиш сразу на Изеран. Тогда и тактика была бы иная, и победитель бы на этапе был.
podolyanin писал(а):я думал, что кто-то внесет предложение, что с этапом тп делать ???
просто, со стороны долгосрочных прогнозов ничего не поменялось, вопрос, что с онлайном ?
ведь решение (первоначальное, но, которое так и не поменялось) сделать итог по l'Iseran (89,0 км) было уже озвучено до 50 минут (т.е. времени точки онлайн), а прошли ее так еще раньше, чем, собственно, и воспользовались GAN и MAGNATE, ну, как бы, для них уже был финиш и известен результат...
AdiQoz писал(а):..
Виталий, а этап в целом разве не долгосрочка выиграла? Там же вроде у кого есть Саймон + 4 генерала (Берналь, Круйшвайк, Томас, Бухман). Если так, то выходит что даже знание всей 8-ки по местам не принесло победу GAN и MAGNATE
podolyanin писал(а):AdiQoz писал(а):..
Виталий, а этап в целом разве не долгосрочка выиграла? Там же вроде у кого есть Саймон + 4 генерала (Берналь, Круйшвайк, Томас, Бухман). Если так, то выходит что даже знание всей 8-ки по местам не принесло победу GAN и MAGNATE
делали б прогноз не зная решения, как минимум Де Плюса, в нем бы не было
если б еще километр, 500 метров и тд, то даже там выбирать из списка и угадывать (предсказывать), а так был просто переписан существующий, хоть и предварительный, итог
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0