FanFcSpartak писал(а):Жалоба «Спартака» на Ломбертса
Сегодня КДК РФС должен ответить на просьбу красно-белых дисквалифицировать защитника «Зенита» Николаса Ломбертса на три матча за грубую игру против голкипера «Спартака» Андрея Диканя. Специально для интернет-портала Росбалт.ру «провокационное» требование «Спартака» прокомментировал председатель общественной организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» Сергей Малинкович.
«Футбольный клуб «Спартак» ведет себя неспортивно, скатывается до низкой мести, до интриг и брызжет красно-белой слюной. Мало того, что мы не услышали от спартаковцев достаточного по степени громкости осуждения нападения неизвестных на болельщиков «Зенита», мало того, что агрессор и драчун Пареха ходит гоголем, не чувствуя никакой вины за удар в лицо Кержакова, так московская команда еще и требует дисквалифицировать самого мирного и толерантного игрока «Зенита», полиглота и юриста Ломбертса.
Ломбертс уже и без того пострадал за свою любовь к футболу — не так давно в Алматы у него похитили штаны и ряд других ценных вещей. Теперь терзают смутные сомнения, не была ли то месть извечных исторических противников легендарной питерской команды?!
Призываю лучше осудить безудержно хулиганствующего Веллитона, за поведение которого на поле краснеют уважаемые Лумумба и Мандела. Убежден: КДК РФС устоит перед беспрецедентным давлением, сохранит объективность, не позволит торжествовать мести и духу веллитонщины», – выражает надежду Малинкович.
И вы говорите,что неадекваты это прерогатива мяса?А эта заметочка?
vovanking писал(а):Только что вернулся из Казани. Ну что, разгром совершенно по делу. Чтобы играющий в закрытый футбол Рубин забил тебе 3 гола, нужно играть действительно дерьмово, что Спартак вчера и продемонстрировал. Более менее неплохо смотрелся лишь МакГиди, и то допустил слишком много брака. Всем остальным матч в огромнейший минус.
7Andreas7 писал(а):vovanking писал(а):Только что вернулся из Казани. Ну что, разгром совершенно по делу. Чтобы играющий в закрытый футбол Рубин забил тебе 3 гола, нужно играть действительно дерьмово, что Спартак вчера и продемонстрировал. Более менее неплохо смотрелся лишь МакГиди, и то допустил слишком много брака. Всем остальным матч в огромнейший минус.
Вчера Рубин играл в закрытый футбол? Тебе наверно было плохо видно с трибуны +)
kisot78 писал(а):Карпин превзошёл антирекорд Романцева по количеству крупных поражений
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин после проигрыша красно-белых в матче 27-го тура чемпионата России от "Рубина", обновил антирекорд клуба по количеству крупных поражений, который принадлежал Олегу Романцеву, сообщает "Спорт-экспресс".
Теперь на счету Карпина пять крупных поражений, в то время как у Романцева — четыре.
Правельной дорогой идёт товарищ!!!!!!!!!
vovanking писал(а):7Andreas7 писал(а):vovanking писал(а):Только что вернулся из Казани. Ну что, разгром совершенно по делу. Чтобы играющий в закрытый футбол Рубин забил тебе 3 гола, нужно играть действительно дерьмово, что Спартак вчера и продемонстрировал. Более менее неплохо смотрелся лишь МакГиди, и то допустил слишком много брака. Всем остальным матч в огромнейший минус.
Вчера Рубин играл в закрытый футбол? Тебе наверно было плохо видно с трибуны +)
Я говорю не про вчера, а про вообще. Рубин славится, как команда, показывающая скучноватый закрытый, но эффективный футбол. А вчера то с атаками у них был полный порядок, что говорит о полном непорядке в обороне Спартака (хотя и в нападении ничего не получилось)
Bosfan писал(а):vovanking писал(а): В общем, в итоге можно скзать, позорно проиграли, как не горько это признавать..
kisot78 писал(а):мне вот интересно,когда болельщикам надоест этот мягко говоря "тренер".
он уронил спартак ниже плинтуса.а они всё продолжают трындеть Валера ВЕРИМ!!!!
kirill-loko писал(а):не думаю, что это именно Карпин куда-то там уронил Спартак. ИМХО на одном примерно одинаковом уровне они находятся последние лет со всякими Черчесовыми и прочими
Bosfan писал(а):kirill-loko писал(а):не думаю, что это именно Карпин куда-то там уронил Спартак. ИМХО на одном примерно одинаковом уровне они находятся последние лет со всякими Черчесовыми и прочими
Не могу уже сказать теперь - "Валера , верю", но согласен с Кириллом: уровень примерно одинаковый с рядом тренеров до Карпина. Просто сейчас это гораздо больше ощутимо, ввиду того, что топовые команды очень усилились. И по игрокам и по тренерским позициям.
kisot78 писал(а):Bosfan писал(а):kirill-loko писал(а):не думаю, что это именно Карпин куда-то там уронил Спартак. ИМХО на одном примерно одинаковом уровне они находятся последние лет со всякими Черчесовыми и прочими
Не могу уже сказать теперь - "Валера , верю", но согласен с Кириллом: уровень примерно одинаковый с рядом тренеров до Карпина. Просто сейчас это гораздо больше ощутимо, ввиду того, что топовые команды очень усилились. И по игрокам и по тренерским позициям.
уровень Лаудрупа ниже чем у Карпина???никогда не поверю.
уровень Федотова ,царство ему небесное,ниже чем у Карпина??? смешно
ежу понятно,что управление и тренерство в одном лице это путь в никуда.
кажется,что карпин не может,а федун не хочет.
ему совсем другие вещи видимо интересно
Andris писал(а):как думаете - карпин выполнит обещание уйти если спартак не попадет в тройку?
мне кажется нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0