kisot78 писал(а):[
а радость моя бурная от того ,что это быдло кучерявое и дальше будет смешить всех своими вью
как тренер он ни о чём.мотиватор правда хороший ,может завести на одну две игры не более.дальше тупик
по поводу броуновского движения.я имел ввиду ,что в спартаке нет сбалансированности в линиях, нет явно выраженного рисунка игры.
напы хорошие ну да более менее.середина кто в лес кто по дрова,хотя игроки то в общем то не плохие ,но похоже они сами не понимают во что играют.
защита,не смешно.дикань-супер.не было бы его где бы вы сейчас были.спасал он вам игры часто в этом году.
по поводу улучшения игры к концу сезона,а весь первый круг тогда что балду гоняли?
и только не нужно про травмы итд....
по итога двух туров спартак в полной Ж.сыграй вчера локо по острее на каком месте карпин бы сейчас был????
Ну это уж ты слишком грубо о Карпине. Давай без хамства, ладно? И насчет ни о чем, тоже перегибаешь. Сравнить резы первого круга и второго - в этом и заслуга Карпина есть, как бы ты не отказывался это признавать. Вообще посмотри, в первой восьмерке из молодых тернеров кроме Карпина только Гордеев. Но и Гордеев опытнее. О причинах, из-за которых Спартак сейчас не возглавяет опытный тренер с классными карьерными результатамит ренер уже говорилось. А если нет мощной кандидатуры, то пусть уж лучше Карпин, чем тренерская чехарда. Тем более.что все равно очевидно, что на чемпионство претендовать сейчас Спартак не может.
Не учитывать травмы, считаю, нельзя Потому что может быть для некоторых команд это погоды не делает. Но увы, для Спартака это очень важно. Потому в том числе и нет сбалансированности в линиях. В центре защиты тасовал Карпин по-всякому, но наконец определилось наилучшее сочетание Сухи-Пареха. В середине несмотря на приход Де Зеува серьезной потерей оказался уход Алекса. Де Зеув игрок высокого класса, но он как правило даже все 90 минут не играет. Да и Алекс был заметно продуктивнее, на мой взгляд. А вообще интересно поконкретнее, на примерах, что значит "не понимают, во что играют"?
И давай без всяких "если бы.."
Много чего могло бы быть по другому, если бы... А по итогам 2-х кругов Спартак на приличном для себя в данных обстоятельствах месте. Другое дело, что будет очень сложно это место удержать.