ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Нападающий московского "Спартака" Эммануэль Эменике. признался, что сожалеет о своём поступке во время матча минувшего тура премьер-лиги против "Динамо".
Напомним, нигериец в ответ на провокации трибун во втором тайме встречи продемонстрировал болельщикам "бело-голубых" средний палец.
— Все дело в том, что они постоянно бросали в меня снежками. Мне это ужасно надоело. В конце концов, мало кто выдержит такое отношение к себе. У меня сдали нервы — и я показал этот неприличный жест. Теперь, конечно, очень сожалею о том, что поддался эмоциям.
— Не боитесь, что будете дисквалифицированы?
— Это вопрос не ко мне.
-----------------------------------------------
вот это всё черногожий гражданин говорил сразу после матча
а вот это говорит сейчас
....."Каждый раз, когда я смотрел на трибуны, люди кричали мне, как сумасшедшие.(ремарка .самомнение этого футболиста умиляет
) Когда я находился на бровке, то в меня бросали снежки и всякие предметы в затылок.(ремарка.кидали не только в него)
Несколько игроков "Динамо" советовали мне игнорировать это. В следующий раз я должен держать себя в руках. Сразу после игры я извинился перед болельщиками за свой жест.
(И внимание!!!! любимая тема негров)
Я впервые столкнулся с проявлением расизма. Это одна из причин моей реакции. Не ожидал, что такое случится в Москве. Я думал, что люди в таких больших городах, как этот, умны и хорошо относятся к иностранным игрокам. Не поймите меня неправильно. У меня нет никаких сомнений по поводу карьеры в России. Мой клуб относится ко мне очень хорошо.
------------------------------------------------------------------------------
как говорится найдите различия.почему как только замаячила дисква сразу всплыл расизм.
по всей видимости надоумили парня.а он теперь эти свои домыслы раздувает.
я очень не хочу что бы его дисквалифицировали перед игрой с Зенитом.
но почему чернокожие граждане постоянно свои обиды на расизм спихивают?если чесно ,достало уже.
если крик толпы УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУони воспринимают как обезьянье уханье то это их проблемы.
что то мне подсказывает ,что на этот раз всё обойдётся штрафом.
и после этого факи будут показываться трибунам регулярно