06 мар 2012, 16:23
vovanking писал(а):Всех с рестартом чемпионата!
Матч в Казани вчера оставил удручающее впечатление. Бей-беги. Никакой мысли. Забили лишь за счет индивидуального мастерства Мака и Эма. Я оптимист, поэтому, буду считать, что виновато во всем поле и погода. Прав я или нет можно будет увидеть в ближайшие недели две.
12 мар 2012, 23:09
13 мар 2012, 12:35
19 мар 2012, 23:51
19 мар 2012, 23:51
19 мар 2012, 23:55
vovanking писал(а):Ну что. Видно, что ни на что серьезное мы в третьем круге не претендуем. Не хватает плеймейкера, лидера, каким был Алекс. В принципе атаковали больше, чем ЦСКА, но забить не смогли, а в защите сыграли отвратно. Результат закономерен.
19 мар 2012, 23:59
Andris писал(а):vovanking писал(а):Ну что. Видно, что ни на что серьезное мы в третьем круге не претендуем. Не хватает плеймейкера, лидера, каким был Алекс. В принципе атаковали больше, чем ЦСКА, но забить не смогли, а в защите сыграли отвратно. Результат закономерен.
не заметил что атаковали больше. моментов то было раз-два и обчелся. цска-то мог накидать еще кучу
20 мар 2012, 10:13
20 мар 2012, 14:32
динама после 1-5 небось наскипидаренное выйдетvovanking писал(а):А по факту, следующий матч даст ответы на многие вопросы. Выиграем в Химках - поборемся за 3 место, проиграем - будем с Кубанью и Анжи 6-7 разыгрывать.
20 мар 2012, 15:33
Andris писал(а):а кони хороши. грамотная команда и грамотное руководство
20 мар 2012, 18:41
20 мар 2012, 19:23
Andris писал(а):кстати понравилось что велитона приложили. нефиг.
20 мар 2012, 19:41
Bosfan писал(а):Andris писал(а):кстати понравилось что велитона приложили. нефиг.
Не просто приложили, а выбили из строя минимум на месяц, а в худшем случае до конца сезона.
http://www.championat.com/football/news-1122984-velliton-vybyl-iz-stroja-minimum-na-mesjac.html
Не стану утверждать, что армеец имел умысел нанести травму (по-моему это Вася Березуцкий был), не похоже было на умысел, но в принципе так или иначе , а все равно можно считать это местью за Акинфея.
Ну а Спартаку уже не стоит надеяться судя по всему, что удастся попасть в призы. Велик конечно после паузы, мягко говоря, не блистал, но без него дело табак ваще, я считаю..
26 мар 2012, 11:02
26 мар 2012, 14:24
vovanking писал(а):Всех с победой! Был вчера в Химках, было весело) Ну и спасибо Нобоа, он вчера был лучшим в составе Спартака =))
27 мар 2012, 22:44
28 мар 2012, 16:34
kisot78 писал(а):что то мне подсказывает ,что на этот раз всё обойдётся штрафом.
и после этого факи будут показываться трибунам регулярно
29 мар 2012, 14:06
Bosfan писал(а):kisot78 писал(а):что то мне подсказывает ,что на этот раз всё обойдётся штрафом.
и после этого факи будут показываться трибунам регулярно
Ну если Думбия не получил дисквал за подобный жест, то несправедливо и непоследовательно было бы Эменике дисквалифицировать. И вообще, факи , это конечно нехорошо, но и извини, для таких зрителей (имею ввиду на трибунах), которые пришли на футбол , а развлекаются бросанием снежков в футболистов, в том чисе и лежащих после травмы на поле, подобный жест, по большому счету, вполне заслужен.
Что касается расизма,безусловно, и отмазки на этой почве со стороны темнокожих футболистов бывают, но ведь и проявления расизма не стоит отрицать. Бананы в случаях с Карлосом, Самбой это прекрасно иллюстрируют. И че после таких случаев удивляться, что уханье воспринимается чернокожими как проявления расизма? Нам то тоже ни к чему ваньку валять, что крики "уууу" , просто крики "уууу", без всякого подтекста.В данном случае правда, бросали в игроков обеих команд и независимо от цвета кожи, но это не опровергает наличие расизма среди болельщиков в России.
31 мар 2012, 22:27
31 мар 2012, 22:36