я тоже не понимаю. от спартака уплывает лига чемпионов (засвет в европе, деньги наконец), а валера спокоен и даже как то флегматичен. уж про юбилей клуба молчу. нехорошо. а какие люди то стояли. даже филимонов и бушманов смотрятся на фоне нынешних игроками экстакласса. в европе давали жару и вообщеvovanking писал(а):Andris писал(а):посмотрел спартак-анжи. труба.
ну и валера в конец как всегда. они мол, все что имели забили, а мы нет. валера, вы ничего не имели. так что ноль в графе забитых мячей справедлив.
Согласен. А Валера в своем стиле: это не я, просто звезды не так сложились. Хороший подарок для ветеранов к юбилею клуба.
Andris писал(а):посмотрел спартак-анжи. труба.
ну и валера в конец как всегда. они мол, все что имели забили, а мы нет. валера, вы ничего не имели. так что ноль в графе забитых мячей справедлив.
Andris писал(а):я тоже не понимаю. от спартака уплывает лига чемпионов (засвет в европе, деньги наконец), а валера спокоен и даже как то флегматичен. уж про юбилей клуба молчу. нехорошо. а какие люди то стояли. даже филимонов и бушманов смотрятся на фоне нынешних игроками экстакласса. в европе давали жару и вообщеvovanking писал(а):Andris писал(а):посмотрел спартак-анжи. труба.
Согласен. А Валера в своем стиле: это не я, просто звезды не так сложились. Хороший подарок для ветеранов к юбилею клуба.
Andris писал(а):все чедче и чедче проступает кандидатура нового тренера спартака. романцев.
м-да...я хренею дорогая редакция
Bosfan писал(а):С победой, спартачи! Важная победа над чемпионом в Питере 3-2. На характере выиграли, дважды уступая по ходу встречи. И настрой у зенита был что надо, и состав сильнейший и не играли спустя рукава. Не понял я правда, за что удалили Эменике. Оно там похоже на неприличный жест, но мало ли что похоже.. Не то же
Участие в еврокубках обеспечено, есть неплохой шанс выиграть бронзу (надо победить Локо в последней игре). Правда, придется играть без главного "спеца по Локо" Эменике.
vovanking писал(а):Bosfan писал(а):С победой, спартачи! Важная победа над чемпионом в Питере 3-2. На характере выиграли, дважды уступая по ходу встречи. И настрой у зенита был что надо, и состав сильнейший и не играли спустя рукава. Не понял я правда, за что удалили Эменике. Оно там похоже на неприличный жест, но мало ли что похоже.. Не то же
Участие в еврокубках обеспечено, есть неплохой шанс выиграть бронзу (надо победить Локо в последней игре). Правда, придется играть без главного "спеца по Локо" Эменике.
С победой! Был на стадионе. И чтобы они ни говорили, что матч для них ничего не значил, я видел кислые щи их болел, когда они шли с матча по домам. Хотели поиздеваться над нами, вишенку на торт чемпионства положить, но не вышло! Наши игроки показали характер, несмотря на спорный пенальти и дебильное (по другому не назовешь) решение об удалении Эменике! Надеюсь, что апелляция пройдет, недоразумение разрешится и Эм сыграет с Локо.
Andris писал(а):что он показал всем понятно было. про кровь предков это все отмазы
kisot78 писал(а):vovanking писал(а):Bosfan писал(а):С победой, спартачи! Важная победа над чемпионом в Питере 3-2. На характере выиграли, дважды уступая по ходу встречи. И настрой у зенита был что надо, и состав сильнейший и не играли спустя рукава. Не понял я правда, за что удалили Эменике. Оно там похоже на неприличный жест, но мало ли что похоже.. Не то же
а по вашему чернокожему.это пущай он там в Африке своей бабушке рассказывает что означает этот жест.в России он имеет оскарбительное значение.
и не важно согнул он руку в локте или нет.
vovanking писал(а):Ну а в общем, с победой всех красно-белых! Учитывая нестабильность нашей команды по ходу сезона, результат очень хороший! Ну и спасибо татарам! Честно говоря, думал, что особо напрягаться в игре не будут.
Andris писал(а):что он показал всем понятно было. про кровь предков это все отмазы
kisot78 писал(а):а по вашему чернокожему.это пущай он там в Африке своей бабушке рассказывает что означает этот жест.в России он имеет оскарбительное значение.
и не важно согнул он руку в локте или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0