VladISlove писал(а):
Спартак оказывается бабы. ноют как
Andris писал(а):что бросается в глаза: неорганизованность игры спартака. все бестолково. с таким=то подбором игроков и таким супер-дзюбой так бессмысленно бегать.
когда ж наконец болелы скажут: валера - не верим!
так это к карпину вопрос опять же. он же де зеува подписал .Bosfan писал(а):Andris писал(а):что бросается в глаза: неорганизованность игры спартака. все бестолково. с таким=то подбором игроков и таким супер-дзюбой так бессмысленно бегать.
когда ж наконец болелы скажут: валера - не верим!
Ты прав. Для меня ,как для болельщика Спартака неорганизованность просто удручающая.. Воттолько мне мало сказать - Валера, не верю. Я как-то не верю, что сумеют найти и подписать тренера, который заставит этих самых игроков заиграть организованно.. А еще вот по Де Зеуву. Ничего не дает команде, из того что предполагалось, будет давать. Как сейчас принято говорить - ни о чем игрок..
kisot78 писал(а):ДЕМИ ДЕ ЗЕУВ, полузащитник «Спартака», по окончании сезона будет выставлен на трансфер, утверждает Life Sports. Тренера красно-белых Валерия Карпина перестала устраивать игра голландца, который в последнее время не только растерял физические кондиции, но и стал недобросовестно относиться к тренировочному процессу. Кроме того, де Зеува то и дело мучают микротравмы. «По мнению Федуна, футболист явно не оправдывает тех денег, которые были за него заплачены, – рассказал порталу источник в «Спартаке». – Уже в ближайшее время клуб намерен заняться его трудоустройством».
-----------
Макгиди по ходу туда же отправится.толку 0
vovanking писал(а):C победой! Паршивлюк вообще красавец! http://fanat1k.ru/news-67559-sergey-par ... ore-b8.php
Mihal101 писал(а):Неужели Спартак станет вторым?
Очень бы удивился
Andris писал(а):посмотрел спартак-анжи. труба.
ну и валера в конец как всегда. они мол, все что имели забили, а мы нет. валера, вы ничего не имели. так что ноль в графе забитых мячей справедлив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0