интересно сколько продержится эмери? и когда карпин снова начнет спартакvovanking писал(а):Да, позорненько, конечно вышло. Но посмотрим теперь матчи с Рубином и Фенером.
интересно сколько продержится эмери? и когда карпин снова начнет спартакvovanking писал(а):Да, позорненько, конечно вышло. Но посмотрим теперь матчи с Рубином и Фенером.
samuist писал(а):Неоднозначную победу Спартак одержал. С одной стороны перестановки Эмери во 2 тайме добавили скорости и мысли атаке, но с другой оборона была ослаблена, особенно в верховой борьбе, плюс еще спорный пенальти
Bosfan писал(а):samuist писал(а):Неоднозначную победу Спартак одержал. С одной стороны перестановки Эмери во 2 тайме добавили скорости и мысли атаке, но с другой оборона была ослаблена, особенно в верховой борьбе, плюс еще спорный пенальти
Как бы там ни было - с победой спартаковцев!
Перестановки, конечно, вынужденные были, надо было отыгрываться. Пенальти не считаю особо спорным. Нормальный в общем пенальти.
В первой половине 2-го тайма не клеиласьигра у Спартака. Поэтому, несмотря на всю неоднозначность этой победы - я очень рад . Да и не первая она такая победа, и не последняя (это же не Зенит, который сейчас у нас главный по однозначным победам ,так что не привыкать.
А еще очень приятно, что Ромуло в дебютном своем матче сумел забить, с чем его персонально и поздравляю
А пенальти все-таки не было
vovanking писал(а):В общем, в любом случае, оба пенальти очень сложные для арбитра. Разговоры были бы в любом случае, независимо от того, назначил он их или бы не назначил.
Bosfan писал(а):vovanking писал(а):В общем, в любом случае, оба пенальти очень сложные для арбитра. Разговоры были бы в любом случае, независимо от того, назначил он их или бы не назначил.
Согласен, сложные. Причем эпизоды были динамичные, особенно в случае с Великом. В общем, не хотят вводить видеоповторы, и в сложных ситуациях высока вероятность ошибки.
Как бы там ни было, а Спартак сыграл неплохо. Гораздо лучше чем в тоже выигранных матчах с Волгой и Аланией.
Хотя розовых очков на мне нет: с большим напряжением жду матча с Фенербахче..
Andris писал(а):ну по вчерашней игре. думаю дома фенер дожмет спартак. турки дома и на выезде - разные команды
турки дома и турки на выезде разные вещи. думаю спартаку не дадут играть в атаке. хотя поглядимvovanking писал(а):Странная штука - эти матчи на вылет. Вроде и выиграли 2-1, а результатом довольны скорее турки, и шансы на проход дальше у них очень хорошие. Я побуду в модном нынче образе аналитика и выскажу свое мнение на то, как Спартаку нужно играть в Турции. Если Спартак начнет оборонять завоеванный результат, это будет моментально означать поражение. Нужно, наоборот, постараться забить гол первыми и сделать это как можно скорее. Если получится, туркам ничего не останется, как броситься в атаку, а там можно будет и на встречных курсах попробовать забить еще. Если же пропустим первыми, то фенер сядет в оборону, и проломить ее будет не просто. Так что стратегия на матч предельно проста: играть в атаке так, как будто в первом матче было поражение.
vovanking писал(а):Очень обидное, блин, поражение! Но что делать, не все нам на последних минутах победу вырывать. А Биляша строго в дубль. Даже Майдана, по-моему, не был таким деревянным.
Andris писал(а):поздравляю спартак с выходом в лч.
спартак оставил очень хорошее впечатление, но не понятно все ж таки - какой спартак настоящий: который 0-5 от зенита или 1-2 от терека, или вот сегодняшний.
vovanking писал(а):Ну что, с выходом в группу Лиги Чемпионов!
Andris писал(а):поздравляю спартак с выходом в лч.
спартак оставил очень хорошее впечатление, но не понятно все ж таки - какой спартак настоящий: который 0-5 от зенита или 1-2 от терека, или вот сегодняшний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0