Санёк писал(а):ты до 12 спишь? я до половины 7
я сплю, пока не проснусь
бывает, и не сплю, но это к делу не относится
главное, что Аллен серию начал!
Санёк писал(а):ты до 12 спишь? я до половины 7
Шаман писал(а):catalonez cever писал(а):Из всех стадий на турнире для Трампа финал оказался самым легким испытанием
Ну пока не факт тут многие на интригу и нервы расчитывают
Шаман писал(а):Щас прикол в том, шо Алену надо тайтово играть, а Трамп может и рисковать... Короче Марку только верняшки бить и отыгрываться железно. Выдержит такое напряжение?
Mona писал(а):Шаман писал(а):Щас прикол в том, шо Алену надо тайтово играть, а Трамп может и рисковать... Короче Марку только верняшки бить и отыгрываться железно. Выдержит такое напряжение?
Трампу пофиг, когда рисковать
Он по-другому не умеет
catalonez cever писал(а):Из всех стадий на турнире для Трампа финал оказался самым легким испытанием
Natala писал(а):catalonez cever писал(а):Из всех стадий на турнире для Трампа финал оказался самым легким испытанием
как бы финал еще не окончен..
Шаман писал(а):Не совсем то и пофиг поверь при 9-9 сжиматься будет всё шо можно!
АНДИКС писал(а):зы. а Аллен молодец, догоняет потиху Трампа! ещё и с сотенкой
Санёк писал(а):Хорошо Аллен играет
Anka_Nyurka писал(а):злобная магия боящихся побеюы Алого колдунов и магинь предательски отрубила мне инет
Natala писал(а):Трамп, хватит уже лажать, и так про..садил все преимущество, какое мог!
АНДИКС писал(а):catalonez cever писал(а):Из всех стадий на турнире для Трампа финал оказался самым легким испытанием
смотря, по какому критерию судить
а вообще, это так всё условно
согласен, что в матче с Ронькой Трампу просто повезло. ну и что? так довольно часто бывает
Natala писал(а):Трамп, хватит уже лажать, и так про..садил все преимущество, какое мог!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0