Убрать полностью - теряется здравый смысл.antonZaporozhye писал(а):В этой ситуации предлагаю понизить бонусы за командную игру в личный зачёт
А я бы все майки прогнозировал - так интереснее.antonZaporozhye писал(а):По поводу долгосрочных прогнозов. Поддерживаю Виталия - отличная идея делать только майку генерал!
antonZaporozhye писал(а):По поводу предсказуемости или не предсказуемости прогнозов - я бы ничего не менял. Если победитель смог спрогнозировать 6 фамилий, а остальные по две или три, то почему победитель должен иметь меньше очков, чем он их набрал. Я бы оставил всё как есть
Kiry писал(а):Убрать полностью - теряется здравый смысл.antonZaporozhye писал(а):В этой ситуации предлагаю понизить бонусы за командную игру в личный зачёт
Форсайт писал(а):В этом деликатном вопросе решающее мнение за теми командами, в составе которых 6-7 человек.
nbv писал(а):Форсайт писал(а):В этом деликатном вопросе решающее мнение за теми командами, в составе которых 6-7 человек.
Вспомнился один старый известный фильм:
"Почему вы о ней говорите во множественном числе?" )))
А что предлагаешь ты?!Форсайт писал(а):И что конкретно предлагает nbv, кроме знаний старых фильмов? )))
Форсайт писал(а):Ну вот, пообщались.)) А я вообще-то не за Астану играю)))
GAN писал(а):antonZaporozhye писал(а):Провести до 1 марта опрос по предстоящему формату командного ТП. И по общему количеству ответивших и их ответам решить в каком формате проводить или не играть его вообще. Времени вполне достаточно чтобы реально желающим играть командный ТП появится и ответить на опрос.
До старта Париж-Ницца 8 марта будет ещё неделя.
Хрень. Проваливаешься - пытаешься выбраться. Такой алгоритм помню.Hammer22 писал(а):По себе знаю - если на ГТ этапу к 15-му плетешься где-нибудь в конце, желание ставить пропадать. Но ради команды собираешь волю в кулак и продолжаешь участвовать.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1