Дмитрий Королькевич писал(а):Я, может, что-то не понимаю, но по-моему, по этой чудо-системе напрочь теряется хоть какой-то смысл играть море гонок 3-ей группы, не так? И Евротура нет видимо?
Дмитрий Королькевич писал(а):Я, может, что-то не понимаю, но по-моему, по этой чудо-системе напрочь теряется хоть какой-то смысл играть море гонок 3-ей группы, не так? И Евротура нет видимо?
AdiQoz писал(а):На мой взгляд, определенно лучше и интереснее, когда будут разные рейтинги и несколько победителей в разных номинациях (лучший однодневщик, лучший раздельщик, лучший по отрывам, рейтинг гонок 3-й категории (Евротур) и т.д. и т.п.). Ведь у большинства теряется интерес, когда условный Kiry к середине сезона уходит в отрыв на 1000 очков и уже не даёт шанса себя догнать. А так у людей будет мотивация, если на главный рейтинг уже не будет шансов, то побороться за победу в какой-то номинации всегда приятнее, чем просто ставить свои прогнозы и пытаться удержать своё 19-место в общем зачёте. Даже возможна некая "сезонность" для отдельных игроков, которые не всегда могут достаточно много времени уделять всему турниру, но например хорошо прогнозирую классики или разделки.
Дмитрий Королькевич писал(а):AdiQoz писал(а):На мой взгляд, определенно лучше и интереснее, когда будут разные рейтинги и несколько победителей в разных номинациях (лучший однодневщик, лучший раздельщик, лучший по отрывам, рейтинг гонок 3-й категории (Евротур) и т.д. и т.п.). Ведь у большинства теряется интерес, когда условный Kiry к середине сезона уходит в отрыв на 1000 очков и уже не даёт шанса себя догнать. А так у людей будет мотивация, если на главный рейтинг уже не будет шансов, то побороться за победу в какой-то номинации всегда приятнее, чем просто ставить свои прогнозы и пытаться удержать своё 19-место в общем зачёте. Даже возможна некая "сезонность" для отдельных игроков, которые не всегда могут достаточно много времени уделять всему турниру, но например хорошо прогнозирую классики или разделки.
Я, наверное, опять не совсем понимаю, но где там хоть слово о чем вы пишите? Или мне как в детском саду надо? Я ничего не понял, о чем тут речь) Где до этого о таком писалось я хз. Видимо я туповат для этого.
Kiry писал(а):Буду теперь знать кто меня сглазил ))
podolyanin писал(а):голосование закрою завтра, все равно вряд ли наберется 10 человек играть возможный евротур...
Форсайт писал(а):podolyanin писал(а):голосование закрою завтра, все равно вряд ли наберется 10 человек играть возможный евротур...
Уже есть 9, а дальше еще один надумает играть)). Ведь идет тенденция, чтобы увеличить количество участников ТП. Увеличится общее количество, появятся и желающие играть в Евротуре!
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2