kirill-loko писал(а):Я не сожалею, он меня своими кривыми ножками, зависимыми от направления дуновений ветра, еще в Локо бесил. Зе бест капитан эвер блин. Мне на его позиции Майкон, Игнатьев и Григорьев больше нравятся. А второй Торбинский нам не нужен. А Спартак да, сработал хорошо. Вообще все эти Ещенки - трансферы, которые очень зависят от следующих шагов. Если мы подпишем Пава или Поди (не знаю каким идиотом надо быть чтобы прийти в Локо будучи игроком основного состава сборной Германии, но все же), то тогда это работа на перспективу, качественное усиление конкуренции российскими игроками - гуд. Но если мы никого реально на усиление не подпишем, тогда это конечно провал, и осознание нашего места в борьбе за 6-8 места придет незамедлительно..
Ну как капитан мне он никогда не нравился. Да и играл он перед отъездом не очень, согласен. Но для усиления конкуренции пригодился бы. Хотя возможно его бы ставили в состав по блату. Так что как получилось, так и получилось. У Спартака теперь будет хоть один игрок из сборной России, ура
И то не основной
Что-то мне думается, что никаких шагов больших не будет
Смородская очень экономная, цену завышать не будет. Поэтому и берет из Сатурнов и Томей, которые и так бомжи.