7Andreas7 писал(а):vovanking писал(а):Дико порадовал локомотивский баннер :
Про лыжи я не очень понял
История футбольного клуба ЦСКА началась в 1911 году, когда в Обществе любителей лыжного спорта (ОЛЛС) была организована футбольная секция
samuist писал(а):Цитата с википедииИстория футбольного клуба ЦСКА началась в 1911 году, когда в Обществе любителей лыжного спорта (ОЛЛС) была организована футбольная секция
Ну а потом ОЛЛС стало ОППВ, ЦДКА, ЦДСА, ЦСК МО и ЦСКА
kisot78 писал(а):ваша мадама в своём уме.это как же нужно быть далеко от футбола?
-------------------
Ольга Смородская: «Я вообще не знаю, кто такой Подольски»
Президент «Локомотива» Ольга Смородская на открытии клубного музея прокомментировала информацию об интересе клуба к нападающему «Кельна» Лукасу Подольски.
— Может ли когда-то в этом музее оказаться Лукас Подольски?
— Я вообще не знаю, кто это такой, – цитирует Смородскую «Спорт-Экспресс».
vovanking писал(а):kisot78 писал(а):ваша мадама в своём уме.это как же нужно быть далеко от футбола?
-------------------
Президент «Локомотива» Ольга Смородская на открытии клубного музея прокомментировала информацию об интересе клуба к нападающему «Кельна» Лукасу Подольски.
Ты это всерьез воспринимаешь чтоли? Это ж просто выражение такое.
kisot78 писал(а):vovanking писал(а):kisot78 писал(а):ваша мадама в своём уме.это как же нужно быть далеко от футбола?
-------------------
просто выражение это когда подобную ерунду ляпнешь ты или я.
а президент футбольного клуба когда говорит такое автоматически некомпетентен
vovanking писал(а):kisot78 писал(а):vovanking писал(а):kisot78 писал(а):ваша мадама в своём уме.это как же нужно быть далеко от футбола?
-------------------
просто выражение это когда подобную ерунду ляпнешь ты или я.
а президент футбольного клуба когда говорит такое автоматически некомпетентен
как раз президенты клуба оч часто так говорят, когда их спрашивают про игрока, которым они не интересуются. Не так давно не помню кто, но какой-то президент команды сказал, что не знает, кто такой Месси =) Это ж ни о чем не говорит
Московский "Локомотив" интересовался, готов ли "Кёльн" вести переговоры о продаже нападающего сборной Германии Лукаша Подольски. Об этом сообщил спортивный директор немецкого клуба Фолькер Финке в интервью местной прессе.
"Локомотив" интересовался, готовы ли мы вести переговоры относительно продажи Подольски. Мы ответили, что нет, так как хотим продлить контракт с Польди", — отметил Финке.
kirill-loko писал(а):хитрая смородская, все она знает кто такой поди)
Andris писал(а):локо команда ни о чем вобще. не пойдет туда подольски. че он совсем что ли
Andris писал(а):локо команда ни о чем вобще. не пойдет туда подольски. че он совсем что ли
kisot78 писал(а):kirill-loko писал(а):хитрая смородская, все она знает кто такой поди)
прочитав это вью подольски просто рассмеётся в лицо дорожникам
а вместе с ним и другие потенциальные преобретения
не осмотрительно
vovanking писал(а):Andris писал(а):локо команда ни о чем вобще. не пойдет туда подольски. че он совсем что ли
вот вы со своей манией величия. все вокруг ниочем, и только Зенит настолько крут, что туда пойдет и Халк, и Месси, и даже Фалькао, епт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0