Bosfan писал(а):kirill-loko писал(а):Bosfan писал(а):madamDufre писал(а):Зато в этом туре Локо имеет большие шансы обойти Спартак
Хотелбы возразить, но нечем особо. Да,почти наверняка Локо обойдет Спартак в этом туре. Но вся борьба еще впереди.
Серега, ну как это нечем?? Хватит со всеми соглашаться, не первый раз замечаю. тем более в таком неочевидном споре. Локо играет в гостях с Кубанью, которая только что выиграла 5-0. Выезд туда крайне сложен, команда на ходу, и я уж молчу, что они выше нас в таблице. Первая серьезная проверка Косейру. Скорее всего лишь очко удастся увезти, такой вот мой прогноз. Конечно не хочу просто сглазить и прогнозировать победу, но головой понимаю, что и проиграть там можно запросто. А что касается дерби, то кто бы что не говорил, там всегда 50 на 50, ну или в районе того. В первом круге тоже все говорили "без шансов". Но жизнь видимо ничему не учит)) шансов 60 - 40, и тебе, как болельщику Спартака хотя бы уж на ничью точно можно рассчитывать. А разница в таблице между Локо и Спартаком 2 очка. Поэтому вопрос: что же такого очевидного ты видишь в том, что Локо обойдет Спартак?
Да, до матча с Легией я уже мало не верил, что Спартак сумеет не проиграть ЦСКА. Ну нет в игре Спартака стабильности, надежности. А она нужна для матчей с такими соперниками, как ЦСКА. Но в глубине души я конечно же надеялся, что не проиграют. А матч с Легией такое тягостное на меня впечатление произвел, что я уже почти не надеюсь, что сумеет Спартак не проиграть дерби.
Да, я болельщик Спартака. Но по мне если болельщик, так это не значит, всегда отметать мысли о неудаче. Преданность болельщика в том, чтобы не отвернуться от команды в периоды неудач и переживать их вместе с командой.
Другое дело. что Локо не гарантия.что выиграет у Кубани. Тут наверное, я погорячился, так сразу отдав им победу. Ну да игра покажет:)
В Краснодаре ничья наверно будет