big boy писал(а):Могу сказать, что договорняком это быть не могло. Тут два варианта- либо у Смородской мозг отсутствует в принципе и она сумела убедить в своей правоте совет директоров, либо в клубе был некий другой конфликт, о котором решили не говорить,с а вылить этот бред в массы...
Мнение Черданцева на этот счет:
Произошедшее в Локо — хороший способ для того, чтобы попрактиковаться в дедукции. Думаю, что Холмс разгадал бы эту загадку, не выкурив и половины своей трубки. Что там на самом деле случилось, мы, скорее всего, не узнаем никогда. Но если бы я был Холмсом, то первым делом вспомнил фразу Красножана, сказанную им в одном из первых комментарием по известному поводу. «Открытие летнего трансферного окна» — вот ключ к разгадке. И понимание того, что клуб сейчас будет тратить деньги на игроков, прежде всего одного-двух хороших нападающих, это как минимум, а также понимание того, Красножана в клуб привела не Смородская, а Белоус, его пригласивший, был быстро из клуба уволен… Пара затяжек, и Холмс уже решил эту несложную головоломку…
http://ikls.ru/blog/sector_che/6853.html
Я не знаю что думать. Я не могу понять, почему игроки не заступаются за своего тренера?