kirill-loko писал(а):podolyanin писал(а):нельзя же так взять и двух лидеров отдать.. иначе ведь запросто могли за Европу бороться
Нельзя президента посылать, который тебе деньги платит...
kirill-loko писал(а):podolyanin писал(а):нельзя же так взять и двух лидеров отдать.. иначе ведь запросто могли за Европу бороться
Raul (Киев) писал(а):kirill-loko писал(а):podolyanin писал(а):нельзя же так взять и двух лидеров отдать.. иначе ведь запросто могли за Европу бороться
Нельзя президента посылать, который тебе деньги платит...
WERT писал(а):То есть что б вы понимали, я ставил против Чиолека и давал сопернику сыграть ЗА немца с коффом 2,1. Я рисковал 11 баксами против 10. А то пока что не все до конца понимают суть ставок против.
Ko1obnev=Bettini писал(а):...Простой пример Head to head Apollonio v Belletti
Смотрим Аполонию равнинка 70, горы 60, холмы 58 для сегодняшнего рельефа это ужасно, спринт 73 ускорение 74.
Баллети 69 неплохо, горы 61 гуд, холмы 75 отлично, спринт 75 ускорение 75 супер.
Ну и можно потенциал сравнить у баллети повыше, делаем вывод, кто имеет приоритет сегодня Вот такой простой пример, но многим это очень поможет. Я в общем и без подсказки это знал, но иногда например полезно посмотреть, кто на что горазд!
kirill-loko писал(а):Ну вот возьмем мою девушку Ее жизнь заставила знать Кэвендиша, как лучшего спринтера мира. И она сегодня офигела, что он не выиграл. Зато завтра он точно выиграет, сказала она - он ведь лучший, как ему дважды просирать? И так скажут большинство людей, разбирающихся на подобном уровне)
WERT писал(а):kirill-loko писал(а):Ну вот возьмем мою девушку Ее жизнь заставила знать Кэвендиша, как лучшего спринтера мира. И она сегодня офигела, что он не выиграл. Зато завтра он точно выиграет, сказала она - он ведь лучший, как ему дважды просирать? И так скажут большинство людей, разбирающихся на подобном уровне)
Кирилл. Сорри, если вопрос некорректный и немного не в тему, но твоя девушка (kabie, я ничего не перепутал?) сама ставит прогнозы или ты ей немного помогаешь?
Ko1obnev=Bettini писал(а):WERT писал(а):То есть что б вы понимали, я ставил против Чиолека и давал сопернику сыграть ЗА немца с коффом 2,1. Я рисковал 11 баксами против 10. А то пока что не все до конца понимают суть ставок против.
Получается ты ставил на то, что Чиолек в этой паре проиграет? Но почему тогда коэф гораздо больше, чем на то, что Сабатини выграет? Я правильно понял?
Нет я не понял)) Тогда почему против Джони Хугерланд кэф 190)
Moldova1987 писал(а):Я сегодня что-то много вгрузил , поставил на победу Петтаки , Вентосо и Висконти ( не понял зачем ) , Топ 3 Петтаки и Топ3 Вентосо ну и поставил на то что Белети будет выше Аполонио, Фарар выше Боз(ж)ича ( лол сколько раз ставил его в прогнозы , но никогдане задумывался как читается его фимилия)
kirill-loko писал(а):Moldova1987 писал(а):Я сегодня что-то много вгрузил , поставил на победу Петтаки , Вентосо и Висконти ( не понял зачем ) , Топ 3 Петтаки и Топ3 Вентосо ну и поставил на то что Белети будет выше Аполонио, Фарар выше Боз(ж)ича ( лол сколько раз ставил его в прогнозы , но никогдане задумывался как читается его фимилия)
К сожалению я вгрузил еще больше. На победы Петакки, Вентосо, Висконти, Вичиозо, Апполлонио (коэф 100), Беллетти, Фаррара и Кири. А также топ-3 Петакки, Вентосо и Апполлонио.
WERT писал(а):Ну а я в плюс таки вышел, и плюс хороший, правда не знаю точно какой. Тем более сайт Бетфейра глючит. Другое дело, что и радоваться как то не получается :(
Ko1obnev=Bettini писал(а):А с кем ты спорил про спилака? он сегодня 6 минут поймал ты в плюсе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0