kirill-loko писал(а):Ага, у меня также. Сегодня 6ым у меня Годдаерт оказался, сам не знаю нахрена
И мне все же интересно услышать хоть вкратце историю о том, как от боления за Меньшова можно встать на путь фана Конты??

И болеешь ли за Вино до сих пор? Если нет, то из-за допа? хотя судя по Конте явно не из-за этого
не , ну как сказать стал фанатом , я яро болеют только за Геса и Саму (за Конту чуть слабее болею) . Раньше болел за Ули , Цабеля и остальной тим телеком и конечно же за наших ( был начинающим болелой

и основным критерием для боления был нац. признак , то есть болел за всех наших , за всех СНГ-ов ). А потом я начал читать форум , и все эти "боления" за Меню меня начали убивать ( если Меня сливал , то он сука отстойник , но если Меня где-то отжигал , то Лэнс Армстронг по сравнению с ним - жалкий допер

) . Даже вспомни свой пост про то что Меня - гей

( заценил память ) . ТО же самое можно про Вино сказать , только за него глорил не весь форум а только жители Казахстана . Как начал болеть за Конту ( кстати у нас на форуме "фанат Конты" - это как оскорбление ) , да х3 короче , помню на первом выигранном ТДФ у него на каком-то этапе слетела цепь и это не показали , да и вообще никто не знал кто такой Конта , так вот момент когда слетела цепь не показали и я подумал , что просто человек слился и не потянул за лидерами . Как же я удивился , когда Конта начал топить в гору , не забываемый этап . Да и как за него можно не болеть , когда весь мир его чморит

, просто жалко даже , ведь если посудить Конта самый сильный гонец "после эпохи ЛА" .
За Вино болею и мне пох на доп !!! Я вообще считаю , что все кроме Бассо в прошлом году ну и может Вино( верю до последнего ) свои ГТ брали на допе ( у тебя сразу возник вопрос :"А Меня?" . Я х3 , короче , не хочу об этом вообще что-то говорить ... борьба с допом меня убивает ).
А вообще список за кого я болею очень длинный , котоый включает в себя Вентосо , ну или например Пьетрополи

.