Закрыто

Результаты 1-й попытки

18 мар 2012, 13:47

Planica_ 1st jump.JPG
Planica_ 1st jump.JPG (79.68 КБ) Просмотров: 1725

18 мар 2012, 14:23

Ветер... С ветра началось, ветром и заканчивается :nez-nayu: Скорее бы. Одно удручает: пообещала до 41-й победы с этой авкой тут висеть... И что теперь? Целый год?!!! :sh_ok: Это я как-то погорячилась... :-(

18 мар 2012, 14:28

Ну вот! Это разумно! Надо было мне давно выступить! ;)
Поздравляю всех победителей, всех призёров, всех участников, всех болельщиков! :bra_vo:
До вечера - с сочинениями: что запомнилось, что не очень, а что хочется забыть. ;) :)

18 мар 2012, 14:29

FischkaLV писал(а):
Planica_ 1st jump.JPG

Они же и окончательные.
Ну вот и все. Сезон закончился. :-(

Мариш, погорячилась... Мопс, конечно, симпатичный, но мне твоих шляпок не хватает. ;)

18 мар 2012, 14:30

Ну награждение могли бы и показать :(

18 мар 2012, 14:45

У нас НРКо до сих пор держит картинку и всё награждение показывает))))))

18 мар 2012, 15:47

Свершилось. :te_ma-clo_se: )

Солнце на западе пока не всходит (командный кубок по-прежнему австрийский), но Волга уже впадает в Ледовитый океан, а дважды два - пять. :sh_ok:

Но я почему-то не испытываю по этому поводу дикого восторга. Да и оба победителя -тоже. :ne_ne_ne:

Наше общее с ними ощущение - безмерная усталость (я видела их глаза), а радость если и есть, то лишь от того, что всё это, наконец, закончилось.

С чем всех и поздравляю. :poz_drav_liayu:

Итак, что запомнилось и что хотелось бы забыть.

1) Провал года - Норвегия на полётном ЧМ. Они должны были быть минимум третьими. :po_zor:

2) Расстройство года - падение Тома Хильде и Петера Превца. :-( :cry_ing:

3) Прощание года - Матти Хаутамяки, Юхан Ремен Эвенсен. :pri_vet:-: Спасибо вам за всё. Удачи вам. Будьте счастливы. :ki_ss: :cve_ty:

4) Разочарование года - Кофлер. Полсезона лидировать в общем зачёте - и закончить третьим? Оно того стоило? :ne_ne_ne:

5) Сюрприз года - Пётр Чаадаев в составе российской сборной. :sh_ok:

6) Изумление года - Руморен в Планице. Вот уж действительно не ожидала!!! :sh_ok: :co_ol: :ya_hoo_oo:

7) Открытие года -
а)Андерс Фаннемел (Норвегия) - тёзка! ;) ; :)
б) Яка Хвала (Словения) - его фамилия по-словенски значит "спасибо"! Hvala ti, Hvala! :) :cool_cool:
в) Александр Знишчол (Польша) - он был и раньше, но по-настоящему я его для себя открыла только в этом сезоне. :) :co_ol:

8) Везение года - победа сборной Словении в Оберстдорфе (когда Превц чудом уцелел, а второй раунд отменили). И пусть хоть кто-нибудь скажет, что эта победа - незаслухенная! :a_g_a:

9) Респект года - Грегор Шлиренцауэр. Вёл себя более чем достойно, что бы ему ни выпало. Молодчина. :co_ol: :)

10) Восхищение года - Мартин Кох, Дайки Ито. :co_ol: :co_ol: :co_ol:

11) Неожиданность года - второе место Рюне Велта на полётном ЧМ. Вот молодчина!!! :ta_n_cor: :-:ok:-: :co_ol:

Ну и, наконец

12 РАДОСТЬ ГОДА -
а) победа Андерса Бардала в общем зачёте Кубка Мра :ku_bok: :ku_bok: :chir_lider: :cve_ty: :ta_n_cor: :cool_cool: :p_a-r_t_y:
и б) победа Роберта Краньца на полётном ЧМ и его же победа в общем полётном зачёте!!!!!
:ku_bok: :ku_bok: :chir_lider: :cve_ty: :ta_n_cor: :cool_cool: :p_a-r_t_y:

А вне конкурса идёт мой самый любимый, самый уважаемый, самый самый - СИМОН АММАНН. :ro_za: :cve_ty: :hea_rt: :son-ce: :) И в этом сезоне он меня порадовал.

;;-))) [font=Arial Black]А что больше всего запомнилось? Как Гришку скотчем заклеивали[/font]. ;) :hi_hi_hi: :D

18 мар 2012, 16:59

fanny писал(а):Свершилось. :te_ma-clo_se: )

Солнце на западе пока не всходит (командный кубок по-прежнему австрийский), но Волга уже впадает в Ледовитый океан, а дважды два - пять. :sh_ok:

Но я почему-то не испытываю по этому поводу дикого восторга. Да и оба победителя -тоже. :ne_ne_ne:

Наше общее с ними ощущение - безмерная усталость (я видела их глаза), а радость если и есть, то лишь от того, что всё это, наконец, закончилось.

С чем всех и поздравляю. :poz_drav_liayu:

1) Провал года - Норвегия на полётном ЧМ. Они должны были быть минимум третьими. :po_zor:

2) Расстройство года - падение Тома Хильде и Петера Превца. :-( :cry_ing:

3) Прощание года - Матти Хаутамяки, Юхан Ремен Эвенсен. :pri_vet:-: Спасибо вам за всё. Удачи вам. Будьте счастливы. :ki_ss: :cve_ty:

4) Разочарование года - Кофлер. Полсезона лидировать в общем зачёте - и закончить третьим? Оно того стоило? :ne_ne_ne:

5) Сюрприз года - Пётр Чаадаев в составе российской сборной. :sh_ok:

6) Изумление года - Руморен в Планице. Вот уж действительно не ожидала!!! :sh_ok: :co_ol: :ya_hoo_oo:

7) Открытие года -
а)Андерс Фаннемел (Норвегия) - тёзка! ;) ; :)
б) Яка Хвала (Словения) - его фамилия по-словенски значит "спасибо"! Hvala ti, Hvala! :) :cool_cool:
в) Александр Знишчол (Польша) - он был и раньше, но по-настоящему я его для себя открыла только в этом сезоне. :) :co_ol:

8) Везение года - победа сборной Словении в Оберстдорфе (когда Превц чудом уцелел, а второй раунд отменили). И пусть хоть кто-нибудь скажет, что эта победа - незаслухенная! :a_g_a:

9) Респект года - Грегор Шлиренцауэр. Вёл себя более чем достойно, что бы ему ни выпало. Молодчина. :co_ol: :)

10) Восхищение года - Мартин Кох, Дайки Ито. :co_ol: :co_ol: :co_ol:

11) Неожиданность года - второе место Рюне Велта на полётном ЧМ. Вот молодчина!!! :ta_n_cor: :-:ok:-: :co_ol:

Ну и, наконец

12 РАДОСТЬ ГОДА -
а) победа Андерса Бардала в общем зачёте Кубка Мра :ku_bok: :ku_bok: :chir_lider: :cve_ty: :ta_n_cor: :cool_cool: :p_a-r_t_y:
и б) победа Роберта Краньца на полётном ЧМ и его же победа в общем полётном зачёте!!!!!
:ku_bok: :ku_bok: :chir_lider: :cve_ty: :ta_n_cor: :cool_cool: :p_a-r_t_y:

А вне конкурса идёт мой самый любимый, самый уважаемый, самый самый - СИМОН АММАНН. :ro_za: :cve_ty: :hea_rt: :son-ce: :) И в этом сезоне он меня порадовал.

;;-))) [font=Arial Black]А что больше всего запомнилось? Как Гришку скотчем заклеивали[/font]. ;) :hi_hi_hi: :D

А когда Петр чаадаев за россию выступал??, если не ошибаюсь он бывший белорус?

18 мар 2012, 17:01

в целом хороший сезон получился, рад за всех. Это сезон открыл для меня много новых имен, за которыми я буду в дальнейшем Заслуженная победа Роберта Краньеца На Чм по полетам, и в кубке мира по полетам. Хороший сезон

18 мар 2012, 17:02

Если бы Амман какой то этап не пропустил бы, думаю он смог бы бороться за кубок мира

18 мар 2012, 17:17

Глеб, Чаадаев россиянин, временно выступавший за Беларусь

18 мар 2012, 17:23

Metlapka писал(а):Глеб, Чаадаев россиянин, временно выступавший за Беларусь

Ааа )

18 мар 2012, 17:26

:D :D Вот они все подиумы по итогам сезона
Вложения
180312_1__343_2012-03-18_12-22-58.jpg
Подиум командного зачета
180312_1__343_2012-03-18_12-22-58.jpg (274.37 КБ) Просмотров: 1678
podium_skiflying_2012-03-18_12-18-55.jpg
подиум Полетного зачета
podium_skiflying_2012-03-18_12-18-55.jpg (115.91 КБ) Просмотров: 1678
podium_overall_2012-03-18_12-20-44.jpg
Подиум общего зачета
podium_overall_2012-03-18_12-20-44.jpg (113.77 КБ) Просмотров: 1678
podium_comp_2012-03-18_12-19-37.jpg
Подиум этапа в Планице
podium_comp_2012-03-18_12-19-37.jpg (108.39 КБ) Просмотров: 1678

18 мар 2012, 18:02

Vampyrika писал(а):Наконец то!
Поздравляю всех с новым обладателем Кубка! :ya_hoo_oo:
Андеш Бардаль вписал своё имя в историю Норвегии и наконец-таки везёт Кубок на родину прыжков! :cool_cool: :ku_bok: :cool_cool:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Да, присоединяюсь к поздравлениям в адрес болельщиков Бардаля. :bra_vo:
Честно говоря, наблюдая за его карьерой вплоть до предпоследнего сезона, не верилось, что этот с виду неуклюжий, возрастной норвежец со странной Г-образной техникой полета способен достичь сколько-нибудь значимых успехов. Оказалось способен, и последние 4 месяца открыли Бардаля для большинства фанатов в совершенно ином свете. С чем его и поздравляю! :ku_bok: :ya_hoo_oo:

18 мар 2012, 18:06

hellion84 писал(а):
Vampyrika писал(а):Наконец то!
Поздравляю всех с новым обладателем Кубка! :ya_hoo_oo:
Андеш Бардаль вписал своё имя в историю Норвегии и наконец-таки везёт Кубок на родину прыжков! :cool_cool: :ku_bok: :cool_cool:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Да, присоединяюсь к поздравлениям в адрес болельщиков Бардаля. :bra_vo:
Честно говоря, наблюдая за его карьерой вплоть до предпоследнего сезона, не верилось, что этот с виду неуклюжий, возрастной норвежец со странной Г-образной техникой полета способен достичь сколько-нибудь значимых успехов. Оказалось способен, и последние 4 месяца открыли Бардаля для большинства фанатов в совершенно ином свете. С чем его и поздравляю! :ku_bok: :ya_hoo_oo:

Присоединяюсь

18 мар 2012, 18:25

fanny писал(а):Свершилось. :te_ma-clo_se: )

Это гениально! Пойду по той же схеме:

1) Провал года - результаты Австрии в командниках первой половины сезона. Было ощущение конца света в одном отдельно взятом виде спорта :zvez_ochki:

2) Расстройство года - Ветер, будь он неладен. Невозможно было понять всю первую половину сезона, кто в какой форме. :-(

3) Прощание года - Эвенсен :ny_tik: Такой чудный предыдущий сезон, такие надежды, что вот-вот и.... и всё! :cry_ing:

4) Разочарование года - Юная поросль австрийской команды, то есть полное её отсутствие. Так и не пришедший в себя Цаунер. Развалившийся вконец Лойцль. Впору :al_kana_ft: А что? Если так дальше пойдёт....

5) Сюрприз года - Риша :hea_rt: и Зниша :hea_rt: ЧУдные мальчишки!

6) Изумление года - Гришино спокойствие. Ни одной истерики (не считая какой-то одной локальной перед журналистами, которые его достали. Ну, если уж они и Аммана достали, то чего требовать от нервного Григория? :nez-nayu: )

7) Открытие года - Александр Дисс, который заменял Пойнтнера на тренерской бирже во время ЧМ :co_ol: . Внушал спокойствие и уверенность, а также веселил публику и не давал впадать в уныние из-за невезухи отдельных австрийских граждан (не будем указывать пальцем).

8) Везение года - Куделка, вернее его быстрейшее восстановление после падения. Как будто ничего и не было: и скочет, и скочет :-:ok:-:

9) Респект года - нашей ветке на форуме. В этом году она на удивление спокойная, интеллигентная и, не побоюсь этого слова, терпимая. Конечно, всё относительно, бывали и маленькие провалы, но сразу после соревнований. А это, согласитесь, уважительная причина. Так держать! :ki_ss: :ot_riad:

10) Восхищение года - Японцы. То есть я знала, что они есть, что они прыгают и что могут составить конкуренцию. Но чтобы так активно! И так перманентно! А ещё и во вкус вошли и даже стали перед камерой демонстрировать улыбки и кокетничать ;)

11) Неожиданность года -
а) стабильность Бардала. Была уверена, что выдохнется (как Кофлер, например). Нет, выдохся только тогда, когда это уже не имело никакого значения. А имело бы, уверена, не выдохся бы! :ti_pa:
б) словенский рывок :bra_vo: Лично я не ожидала. Да так кучненько. И даже то, что выбыл из строя Превц, не смогло тормознуть их поступательное движение. А уж Краньец :cool_cool:

12 РАДОСТЬ ГОДА - Гришино второе место! Убедилась, что даже в таком разобранном виде, в каком он пребывал после Предаццо, он в состоянии удержаться сразу после победителя сезона. Полуживой Шлири - всё равно Шлири!!! :men:

Ну, и вне конкурса идёт мой самый любимый, самый уважаемый, самый самый (угадайте с трёх раз. Правильно!) - ШЛИРЕНЦАУЭР . :an)(gel: (Ну какая же красивая фамилия, однако :smu:sche_nie: )

А что больше всего запомнилось? Вальтер Хофер, самолично копающий совочком гору разгона во время Турне Четырёх Трамплинов :hi_hi_hi: ::yaz-yk:

И ещё: Фанни, как я рада, что ты вернулась :)

18 мар 2012, 18:55

Одним из немногих приятных впечатлений, которые оставил в моей памяти этот сезон, было отсутствие явного фаворита на протяжении всего соревновательного периода. В результате целых 7(!) прыгунов набрали к концу сезона более 1000 очков. :kli_ny: Интересно, было ли когда-нибудь в истории прыжков что-либо подобное?

18 мар 2012, 19:10

hellion84 писал(а):Одним из немногих приятных впечатлений, которые оставил в моей памяти этот сезон, было отсутствие явного фаворита на протяжении всего соревновательного периода. В результате целых 7(!) прыгунов набрали к концу сезона более 1000 очков. :kli_ny: Интересно, было ли когда-нибудь в истории прыжков что-либо подобное?

Не было

18 мар 2012, 19:14

Глеб Елфимов писал(а):
hellion84 писал(а):Одним из немногих приятных впечатлений, которые оставил в моей памяти этот сезон, было отсутствие явного фаворита на протяжении всего соревновательного периода. В результате целых 7(!) прыгунов набрали к концу сезона более 1000 очков. :kli_ny: Интересно, было ли когда-нибудь в истории прыжков что-либо подобное?

Не было

Глебушка, ты тогда еще маленький был... не помнишь.... ;) сезон 2005 года - тоже 7 человек за 1000 перевалили.... (а можно и как 8 посчитать... т.к. 8-й был на два очка "от", набрав 999 очков)

18 мар 2012, 19:16

dorriss писал(а):
Глеб Елфимов писал(а):

Не было

Глебушка, ты тогда еще маленький был... не помнишь.... ;) сезон 2005 года - тоже 7 человек за 1000 перевалили.... (а можно и как 8 посчитать... т.к. 8-й был на два очка "от", набрав 999 очков)

=) не совсем то и маленьким, я просто прыжки с 2006 года смотрю
Закрыто