- Planica_ 1st round.JPG (79.75 КБ) Просмотров: 1001
Ага Усыпил бдительность и вот вам, пожалуйста...alaska писал(а):Ну всееее.
Блин Амманн, подготовился к последнему этапу, молодец.
Чего теперь об этом говорить. У Шлири как-то в принципе всё не заладилось. Одолел Т4Т - и надорвался, похоже. Тем не менее второй, как ни странно.Тайлер писал(а):Кстати, если бы не порванная молния на комбинезоне в Тауплитце, Шлири бы сейчас выигрывал у Бардаля 19 очков.
Ну это так, информация к размышлению...
Там теплоооооооооооооо.... Соооооооооооолнышко Тоже хочу.Metlapka писал(а):И зачем им эта дорогущие швейцарские анемометры... всё равно после плохих прыжков только видят про ветер
Словенскую публику с абсолютно удавшимся праздником!
Герцогиня писал(а):Чего теперь об этом говорить. У Шлири как-то в принципе всё не заладилось. Одолел Т4Т - и надорвался, похоже. Тем не менее второй, как ни странно.Тайлер писал(а):Кстати, если бы не порванная молния на комбинезоне в Тауплитце, Шлири бы сейчас выигрывал у Бардаля 19 очков.
Тайлер писал(а):Герцогиня писал(а):Чего теперь об этом говорить. У Шлири как-то в принципе всё не заладилось. Одолел Т4Т - и надорвался, похоже. Тем не менее второй, как ни странно.Тайлер писал(а):Кстати, если бы не порванная молния на комбинезоне в Тауплитце, Шлири бы сейчас выигрывал у Бардаля 19 очков.
На концовку сезона не хватило... Наверняка в предсезонной работе были какие-то ошибки...
Не случайно, он хотел взять тайм-аут в Саппорпо и Вальди-Фиеме, чтобы быть более свежим к полетному ЧМ... Как раз после участия в итальянском этапе у него начался спад.
NTL писал(а):Мы будем праздновать после Планицы, но, возможно, всего один день.
Вот тут мы совпадаем. Ладно, прощаю его за то, что он первое место взял. Мы, мопсолюбы, должны поддерживать друг друга.Моя собака. Это мопс и я всегда беру его с собой, когда я в Планице.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0