Vampyrika писал(а):Том Хильде и Вегар Склетт которые идут на 28 и 16 местах соответственно,решили отказаться от выступления в воскресном и завершающем соревновании,а так же от премиальных за это полагающихся в пользу Бьорна Айнара Руморена,который будет выступать завтра 31м
http://nrk.no/sport/1.8039291
Марина, принимающая сторона всего лишь имеет право выставить четырёх спортсменов на заключительный этап, и если в топ-30 нет ни одного представителя страны, то в стартовом протоколе может быть до 34 человек. Я насчитала в тридцатке четырёх словенцев, поэтому и предположила, что завтра на старт выйдет всего 30 спортсменов. Только сейчас разобралась: один из этих словенцев – Превц, поэтому завтра увидим 31 прыгуна. Тогда теоретически всё ещё возможно...Герцогиня писал(а): На последнем этапе сезона в воскресенье на старт должны выйти только 30 топ-спортсменов, но принимающая сторона имеет право пригласить и других спортсменов.
Да вот Ева говорит, что завтра Роморен, вроде бы, 31-м собрался. В этом году просто какое-то джентельментство сплошное в прыжках процветаетСветлана писал(а):Марина[/b], принимающая сторона всего лишь имеет право выставить четырёх спортсменов на заключительный этап, и если в топ-30 нет ни одного представителя страны, то в стартовом протоколе может быть до 34 человек. Я насчитала в тридцатке четырёх словенцев, поэтому и предположила, что завтра на старт выйдет всего 30 спортсменов. Только сейчас разобралась: один из этих словенцев – Превц, поэтому завтра увидим 31 прыгуна. Тогда теоретически всё ещё возможно...
Кстати, как дела у Превца? Совсем не слежу за новостями. И на форум давно не заглядывала.
А что такое? Была замечена?Vampyrika писал(а):Бородач это папа Кофлера.А Шлирец бы лучше за своей девушкой приглядывал...
Vampyrika писал(а):А вот Матти я еле узнала!У него лицо в два раза увеличилось с 2005!
Похоже, что ради Руморена (34-е место в общем зачёте: http://www.fis-ski.com/pdf/2012/JP/3197/2012JP3197WC.pdf) собой пожертвовал ещё и Дамиан, идущий в зачёте 31-м местеГерцогиня писал(а):[Да вот Ева говорит, что завтра Роморен, вроде бы, 31-м собрался. В этом году просто какое-то джентельментство сплошное в прыжках процветает
У Превца сломана рука? Остальное всё цело? Выглядело то падение очень страшно.Герцогиня писал(а):Что касается Превца, то он постоянно вертелся среди спортсменов, но рука, как мне показалась, ещё "на привязи". Вроде бы, в этом сезоне его возвращение не планировалось...
Vampyrika писал(а):А вот Матти я еле узнала!У него лицо в два раза увеличилось с 2005!
Связки плеча порваны. Ему операцию делали, пластину вставляли.... Целое дело!Светлана писал(а):У Превца сломана рука? Остальное всё цело? Выглядело то падение очень страшно.
У вас нет Фанни. Не Лава, а Глава. Я же спрашивала про Яку Хвалу. Hlava и Hvala - это, Евочка, разные спортсмены. Даже не братья и не однофамильцы.Vampyrika писал(а):У нас его называют Лукас Лава
Герцогиня писал(а): Связки плеча порваны. Ему операцию делали, пластину вставляли.... Целое дело!
Да уж, попАдали в этом сезоне от души. Каждый приличный прыгун отметился, по-моему
Светлана писал(а):У вас нет Фанни. Не Лава, а Глава. Я же спрашивала про Яку Хвалу. Hlava и Hvala - это, Евочка, разные спортсмены. Даже не братья и не однофамильцы.Vampyrika писал(а):У нас его называют Лукас Лава
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0