LLEYTON26 писал(а):я то буду за Петкович и Гайдосову, жаль они будут играть друг против друга
Юреццц писал(а):Я вижу, что недолюбливаешь наших девчонок, но зачем же это показывать в каждом сообщении
Alfonse писал(а):В 1/8 Вера будет играть с Настей Павлюченковой! даже не знаю за кого болеть... скорее всего за Веру, Настя ещё молода и у неё ещё всё впереди.
lenia55 писал(а):Ты за Веру, а я только за Настю. Терпеть не могу Верины слюни и слезы.
lenia55 писал(а):Ты за Веру, а я только за Настю. Терпеть не могу Верины слюни и слезы.
Юреццц писал(а):LLEYTON26 писал(а):я то буду за Петкович и Гайдосову, жаль они будут играть друг против друга
Я вижу, что недолюбливаешь наших девчонок, но зачем же это показывать в каждом сообщении
Юреццц писал(а):lenia55 писал(а):Ты за Веру, а я только за Настю. Терпеть не могу Верины слюни и слезы.
Она вроде как раз стала более устойчивой эмоционально и результаты пошли вверх.
Sergei писал(а):Пусть показывает. Всё равно эти теннисистки далеко не пройдут.
Bosfan писал(а):Мне тоже конечно же не нравится, когда Вера плачет. Но, по-моему не стоит так уж строго к этому относиться, она ведь все-таки девушка. Это же не мужик плачет на корте..
LLEYTON26 писал(а):Sergei писал(а):Пусть показывает. Всё равно эти теннисистки далеко не пройдут.
Я могу сказать, что болеют не потому кто куда дойдет, а по зову сердца, если вы болеете только за то, что кто там выигрывает, то это называется глорство
LLEYTON26 писал(а):Ну кроме Веры этого никто и не делает, вчера Возняцки потерпела просто ужасно больное поражение, кто то видел хоть одну слезу? Ким аналогично, Стосур аналогично
Sergei писал(а):Пусть болеет каждый за тех кто ему нравится, и мы никому мешать не будем.
LLEYTON26 писал(а):Sergei писал(а):Пусть болеет каждый за тех кто ему нравится, и мы никому мешать не будем.
А кто мешает то? у каждого свои вкусы
juozasj писал(а):LLEYTON26 писал(а):Ну кроме Веры этого никто и не делает, вчера Возняцки потерпела просто ужасно больное поражение, кто то видел хоть одну слезу? Ким аналогично, Стосур аналогично
Поднисываюсь под каждым твоим словом.
Bosfan писал(а):Ну и что с этого? Я видел рыдающего Федерера после проигранного финала в турнире большого шлема...
Sergei писал(а):Согласен. Вы где смотрите теннис? Я по телевизору, и в интернете. Могу подсказать сайт где можно смотреть все матчи в интернете.
LLEYTON26 писал(а):Bosfan писал(а):Ну и что с этого? Я видел рыдающего Федерера после проигранного финала в турнире большого шлема...
Я видел много чего, объясняю после тяжелых поражений слезы не могут быть ужасным чем то, Федерер, что после каждого гейма рыдал что ли, истерики закатывал? Не надо приплетать свою не любовь к Федереру в этом случаи Насчет того случая финал АО 2009, Федерер не плакал после поражения, на награждении один с болельщиков крикнул, мы все равно любим тебя Роджер, после этого Роджер не выдержал, и заплакал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0