catalonez cever писал(а):На Ли молодец, она наверное была лучшая, заслуженная победа на ТБШ
Еще в полуфинале Маша-Ли определялся победитель турнира. У Шараповой выиграла китаянка и заслужено взяла Ролан Гаррос.
catalonez cever писал(а):На Ли молодец, она наверное была лучшая, заслуженная победа на ТБШ
juozasj писал(а):Еще в полуфинале Маша-Ли определялся победитель турнира. У Шараповой выиграла китаянка и заслужено взяла Ролан Гаррос.
lenia55 писал(а):А я болел за Фпанческу и только потому, что китаянка выбила Шарапову и помешала ей оформить карьерный большой шлем.
lenia55 писал(а):А я болел за Фпанческу и только потому, что китаянка выбила Шарапову и помешала ей оформить карьерный большой шлем.
juozasj писал(а):Молодец На Ли! Пол дела сделано. И вторая половина работы выполнена на УРА!!!!!!!!!!!!!! Победа в двух сетах.
Alfonse писал(а):У Маши ещё не один титул БШ впереди, у итальянца есть один, а у НаЛишечки это первый и, вполне возможно, что последний- возраст как-ни-как... по-этому, я считаю этот титул заслуженным, тем более, что китаянка уже была в шаге от БШ в этом сезоне!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0