Alfonse писал(а):Вера не испытала особых проблем в первом круге.
Юреццц писал(а):Да у женщин пока все спокойно относительно мужской части сетки, где второй день - вторая сенсация, да еще какая сегодня! Робер молодец
exfinic писал(а):Юреццц писал(а):Да у женщин пока все спокойно относительно мужской части сетки, где второй день - вторая сенсация, да еще какая сегодня! Робер молодец
Выпросил Иванович все.
exfinic писал(а):Выпросил Иванович все.
Юреццц писал(а):Да ладно, какая нафиг сенсация, она сейчас раз да через раз проигрывает в первом круге. Стоит признать, что она теперь достаточно посредственный игрок и никак не может считаться теннисной элитой, поэтому таки ее поражения не должны сильно удивлять.
LLEYTON26 писал(а):Тебе известно, что такое сенсация вообще? и второй вопрос ты знаешь на каком месте Йоханна Ларссон сейчас
Alfonse писал(а):Кузя, Павлюченкова и Вера в третьем круге!!!
но если у Кузи и Насти всё заслуженно, то Верину победу над Лисицки я считаю неоднозначной...
Юреццц писал(а):Зачем писать с таким пренебрежением сразу? Лично меня не удивило ее поражение, т.к. от нее сейчас можно ожидать чего угодно.
lenia55 писал(а):Alfonse писал(а):Кузя, Павлюченкова и Вера в третьем круге!!!
но если у Кузи и Насти всё заслуженно, то Верину победу над Лисицки я считаю неоднозначной...
Ну, и даешь!!!!!!!! Неоднозначной,это мягко сказано. Если не травма Сабины, то Вере паковать чемоданы.
catalonez cever писал(а):Так, в следующем раунде не хочу видеть Клийстерс, Квитову, Радванську.
Мирза, Кириленко, Шарапова, На Ли - буду рад
lenia55 писал(а):catalonez cever писал(а):Так, в следующем раунде не хочу видеть Клийстерс, Квитову, Радванську.
Мирза, Кириленко, Шарапова, На Ли - буду рад
Эти три тенниситки Клийстерс, Квитова и Радванска тебя "послушает" и не выйдут на корт. Смешно читать такое.
catalonez cever писал(а):А я и дальше буду здесь болеть за красавиц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0