juozas432 писал(а):Вроде в сетке Парижа Звонареву видел, а сейчас ее не стало. В чем тут дело?
denissio писал(а):что творят Уильямс-младшая и Раззано))) вроде как-то нелепо играет француженка, но Серена ошибается как никогда много.....
juozas432 писал(а):Как вам игра Светы с Агнешкой, где последняя за полтора сета выиграла два гейма?
juozas432 писал(а):Очень не люблю, когда рангом ниже (притом довольно ниже) выбивают Серену из турнира, а потом они же в следующем круге бесславно проигрывают какой-то голландке.
Юреццц писал(а):А что плохого то?Если бы Серена до 1/4 подряд всех выносила было бы интересно что ли? Как раз такой сюрприз - самое то А учитывая через что прошла Роззано почти год назад, то это даже как то магически, что именно она нанесла Уильямс первое поражение в карьере в первом раунде БШ
juozas432 писал(а):Не знаю как тебе, но мне на этом турнире игры младшей сестренки будет не хватать. Старшая сестра пусть едет домой.
denissio писал(а):какой чумовой камбэк получился Возняцки во второй партии.... и ведь в третьей все могло пойти по тому же сценарию, но сама Каролин отдала игру... никогда особо не переживал за нее, но сегодня хотелось, чтобы она зацепилась в третьей партии))) да и что-то прям все из рук валилось у экс-первой ракетки... уповала на ошибки Канепи, но та не так часто это делала, так что, в принципе, исход закономерен)))
Тактический рисунок был другой немного если внимательно смотрел Идет розыгрыш пару ударов, Канепи дальше играет полусвечкой под заднюю линию, они обмениваются этими свечками, Канепи ждет пока ответ будет короче и дальше старается забивать. В принципе выйти с игры полусвечек тяжело, если они высокие и под заднюю линию, этот элемент у Канепи работал.denissio писал(а):какой чумовой камбэк получился Возняцки во второй партии.... и ведь в третьей все могло пойти по тому же сценарию, но сама Каролин отдала игру... никогда особо не переживал за нее, но сегодня хотелось, чтобы она зацепилась в третьей партии))) да и что-то прям все из рук валилось у экс-первой ракетки... уповала на ошибки Канепи, но та не так часто это делала, так что, в принципе, исход закономерен)))
Не умеешь играть в разнообразный теннис и только лупишь по мячу вон с турнира, одна уже пошла на выход, очередь за второйЮреццц писал(а):А мне, как тому, кто ее не любит еще со времен первого номера в рейтинге такое положение дел нравится Не умеешь играть в атаке - вон из топ-5!
LLEYTON26 писал(а):Тактический рисунок был другой немного если внимательно смотрел Идет розыгрыш пару ударов, Канепи дальше играет полусвечкой под заднюю линию, они обмениваются этими свечками, Канепи ждет пока ответ будет короче и дальше старается забивать. В принципе выйти с игры полусвечек тяжело, если они высокие и под заднюю линию, этот элемент у Канепи работал.
Пробивать сверху вниз не так и просто, слева у Каро отличный удар, Канепи больше пользовалась тем, что у Каро нет острого удара справа. Возняцки в таких розыгрышах, старалась справа сыграть надежно, получалось или аут или коротко, а с короткого удара Канепи уже переходила в решающую атаку. Не знаю может стоит с полусвечки резать мяч, но Каро почему то играла в тот вариант который был удобен Кайе.denissio писал(а):Да-да, кстати, заметил эту странную особенность их встречи))) И почти всегда ведь правда Кайа из таких розыгрышей выходила победительницей... И как бы комментаторы ни хвалили удар слева по линии у Возняцки, я его так и не увидел толком, а вот как раз Канепи регулярно слева набирала очки
LLEYTON26 писал(а):Не умеешь играть в разнообразный теннис и только лупишь по мячу вон с турнира, одна уже пошла на выход, очередь за второй
Ну ты же Каро трогаешь Ну вот ты не понимаешь, что может привлечь в теннисе Каро, а я не понимаю, что может привлечь в теннисе Шараповой А Хьюитт то тут вообще ни при чем, в мужском теннисе он один с самых технически подкованных игроковЮреццц писал(а):А вообще, Паш, я не трогаю твоего любимого Хьюитта, ты не трогай мою любимую Машу, договорились?
А вообще вся игра Возняцки - это не ошибиться, особого разнообразия в ее игре нет, Радванска и то разнообразнее играет - подача нормальная, укороченные супер, атаковать когда надо умеет, умеет и от обороны в нужный момент сыграть, а Возняцки что? Знаю, что ты найдешь кучу аргументов, просто ты все это уже описывал. Вообще не понимаю, что может в ее игре привлекать Тем более ты болельщик Хьюитта, чего ее так ревностно защищаешь?
LLEYTON26 писал(а):Ну ты же Каро трогаешь Ну вот ты не понимаешь, что может привлечь в теннисе Каро, а я не понимаю, что может привлечь в теннисе Шараповой А Хьюитт то тут вообще ни при чем, в мужском теннисе он один с самых технически подкованных игроков
Юреццц писал(а):А Шарапова моя любимая теннисистка, поэтому не трогай ее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0