juozas432 писал(а):Вроде в сетке Парижа Звонареву видел, а сейчас ее не стало. В чем тут дело?
denissio писал(а):что творят Уильямс-младшая и Раззано))) вроде как-то нелепо играет француженка, но Серена ошибается как никогда много.....
juozas432 писал(а):Как вам игра Светы с Агнешкой, где последняя за полтора сета выиграла два гейма?
juozas432 писал(а):Очень не люблю, когда рангом ниже (притом довольно ниже) выбивают Серену из турнира, а потом они же в следующем круге бесславно проигрывают какой-то голландке.
Юреццц писал(а):А что плохого то?Если бы Серена до 1/4 подряд всех выносила было бы интересно что ли? Как раз такой сюрприз - самое тоА учитывая через что прошла Роззано почти год назад, то это даже как то магически, что именно она нанесла Уильямс первое поражение в карьере в первом раунде БШ
juozas432 писал(а):Не знаю как тебе, но мне на этом турнире игры младшей сестренки будет не хватать. Старшая сестра пусть едет домой.
denissio писал(а):какой чумовой камбэк получился Возняцки во второй партии.... и ведь в третьей все могло пойти по тому же сценарию, но сама Каролин отдала игру... никогда особо не переживал за нее, но сегодня хотелось, чтобы она зацепилась в третьей партии))) да и что-то прям все из рук валилось у экс-первой ракетки... уповала на ошибки Канепи, но та не так часто это делала, так что, в принципе, исход закономерен)))
Тактический рисунок был другой немного если внимательно смотрелdenissio писал(а):какой чумовой камбэк получился Возняцки во второй партии.... и ведь в третьей все могло пойти по тому же сценарию, но сама Каролин отдала игру... никогда особо не переживал за нее, но сегодня хотелось, чтобы она зацепилась в третьей партии))) да и что-то прям все из рук валилось у экс-первой ракетки... уповала на ошибки Канепи, но та не так часто это делала, так что, в принципе, исход закономерен)))
Не умеешь играть в разнообразный теннис и только лупишь по мячу вон с турнира, одна уже пошла на выход, очередь за второйЮреццц писал(а):А мне, как тому, кто ее не любит еще со времен первого номера в рейтинге такое положение дел нравитсяНе умеешь играть в атаке - вон из топ-5!
LLEYTON26 писал(а):Тактический рисунок был другой немного если внимательно смотрелИдет розыгрыш пару ударов, Канепи дальше играет полусвечкой под заднюю линию, они обмениваются этими свечками, Канепи ждет пока ответ будет короче и дальше старается забивать. В принципе выйти с игры полусвечек тяжело, если они высокие и под заднюю линию, этот элемент у Канепи работал.
Пробивать сверху вниз не так и просто, слева у Каро отличный удар, Канепи больше пользовалась тем, что у Каро нет острого удара справа. Возняцки в таких розыгрышах, старалась справа сыграть надежно, получалось или аут или коротко, а с короткого удара Канепи уже переходила в решающую атаку. Не знаю может стоит с полусвечки резать мяч, но Каро почему то играла в тот вариант который был удобен Кайе.denissio писал(а):Да-да, кстати, заметил эту странную особенность их встречи))) И почти всегда ведь правда Кайа из таких розыгрышей выходила победительницей... И как бы комментаторы ни хвалили удар слева по линии у Возняцки, я его так и не увидел толком, а вот как раз Канепи регулярно слева набирала очки
LLEYTON26 писал(а):Не умеешь играть в разнообразный теннис и только лупишь по мячу вон с турнира, одна уже пошла на выход, очередь за второй
Ну ты же Каро трогаешьЮреццц писал(а):А вообще, Паш, я не трогаю твоего любимого Хьюитта, ты не трогай мою любимую Машу, договорились?
А вообще вся игра Возняцки - это не ошибиться, особого разнообразия в ее игре нет, Радванска и то разнообразнее играет - подача нормальная, укороченные супер, атаковать когда надо умеет, умеет и от обороны в нужный момент сыграть, а Возняцки что? Знаю, что ты найдешь кучу аргументов, просто ты все это уже описывал. Вообще не понимаю, что может в ее игре привлекатьТем более ты болельщик Хьюитта, чего ее так ревностно защищаешь?
LLEYTON26 писал(а):Ну ты же Каро трогаешьНу вот ты не понимаешь, что может привлечь в теннисе Каро, а я не понимаю, что может привлечь в теннисе Шараповой
А Хьюитт то тут вообще ни при чем, в мужском теннисе он один с самых технически подкованных игроков
Юреццц писал(а):А Шарапова моя любимая теннисистка, поэтому не трогай ее![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0