Руньчик писал(а):kirill-loko писал(а):В Арсенале гавно ИМХО:
- вся вратарская линия (но до Де Хея всем далеко))
- Гиббз, Дженкинсон, Джуру, Сандро, Косельни со Скиллачи тоже далеко не самые прочные ребята.
- Артета, Ремси.. Диаби с Сонгом мне нравятся, но до Виера им как до небес
- Бенаюн после Ливера никак не заиграет, Шамах после приезда, Шава нуль, Росицки уже не тот, Уолкот нестабилен - все больше напоминает Шона-Райта Филиппса
- ТРАВМЫ, из-за которых играют всякие Фримпонги - он тоже говно кстати)
Итого помимо Ван Перси, который кстати только с этого сезона научился не фигней маяться, а реально реализовывать моменты, нет людей уровня игроков Сити. Приобретение Артеты - как яркий пример уровня игроков. Где-то на уровне с Ливером с его Чарли Адамом и Хендерсоном. У Тоттенхема линия полузащиты чуть посильнее, защита тоже не о чем - мертвый Галлас, неопытный Уокер ну и тд.
В общем пора останавливаться анализировать составы, чем дальше - тем сильнее понимаешь превосходство укомплектованности Сити и степень провальности тренерского гения Манчини
по игрокам:
Такое ощущение, что после ухода симена, адамса, вииера, бергкампа и остальных ты видел одну две игры арсенала ваобще. Рэмзи гавно, только потому что не вийера.
гениально.
подтверждение вышеназванного факта - кабы не травмы персик уже давно валил бы как в этом сезоне. Исходя из бюджетов клубов, Адам и Артета - шикарные вложения средств. Парни в лучшей форме могут выдавать не хуже сильвочки и агуэрчика.
п.с. а сколько лет Уокеру ты знаешь? чур в гугл не гуглить.
Ты не прав, я не видел ни одной игры Арсенала ни до не после
И вообще футбол я не смотрел никогда в жизни, только велоспорт.
Я не готов утверждать что-то по поводу Беркампа того же, потому что я тогда еще был не совсем адекватен в понимании футбола в силу возраста. Сейчас же вполне адекватен, видел я эту молодежь до фига тысяч раз.
Какой ты факт выше назвал? "Исходя из бюджетов клубов... эти ребята МОГУТ выдавать не хуже..". Гениально, спасибо. Это то, о чем я и говорил в беседе о Манчини. У Сити есть деньги, которые нет у других. У них состав лучше, а у других ребята только МОГУТ (значит ИНОГДА) выдавать хорошую игру (а значит прыгать выше головы).
з.ы. УокерА я знаю пол года, познакомился на матче с МЮ
"чур не гуглить"...
Руньчик, без обид, но ты явно заскучал в футбольной ветке и даже немного деградировал