Meilleur писал(а):Только Alexandre Song Billong.
Так Артета и Рамзи круче любого из выше перечисленных. Почему те более чем, а эти говно? Что-то распадается. Я понимаю, это эмоциональное восприятие, и все же.
kirill-loko писал(а):Руньчик, и да, что ты к Стоку прицепился? вообще неудачный пример
Ты говоришь типа они красавцы ,вышли в 1-16 ЛЕ? Ну то, что это вообще не особо достижение, тебе уже сказали. Но Сток Сити - вполне нормальная команда, далеко не самая бедная. Это не Норвич. Ты их состав знаешь? ЧУР НЕ ГУГЛИТЬ!!!!))))
Бегович, Томас Соренсон
Апсон, Вудгейт, Хут
Паласиос, Пеннант, Крауч - этих ребят знают все, и пускай они в основном не заиграли в топах, игроки более чем. Паласиоса я вообще считал лучшим опорником АПЛ Ну это потому что я футбол не смотрю))
Руньчик писал(а):kirill-loko писал(а):Руньчик, и да, что ты к Стоку прицепился? вообще неудачный пример
Ты говоришь типа они красавцы ,вышли в 1-16 ЛЕ? Ну то, что это вообще не особо достижение, тебе уже сказали. Но Сток Сити - вполне нормальная команда, далеко не самая бедная. Это не Норвич. Ты их состав знаешь? ЧУР НЕ ГУГЛИТЬ!!!!))))
Бегович, Томас Соренсон
Апсон, Вудгейт, Хут
Паласиос, Пеннант, Крауч - этих ребят знают все, и пускай они в основном не заиграли в топах, игроки более чем. Паласиоса я вообще считал лучшим опорником АПЛ Ну это потому что я футбол не смотрю))
Далеко не самая бедная? Человека четыре из перечисленных тобою, пришли в Стоук только в этом сезоне когда и появились деньги за счет удачного выступления в апл)
kirill-loko писал(а):Руньчик, и да, что ты к Стоку прицепился? вообще неудачный пример
Бегович, Томас Соренсон
Апсон, Вудгейт, Хут
exfinic писал(а):Не трогать Сток!
Соренсен пришел под первый сезон в ПЛ, а так несколько лет оставался костяк команды из игроков Чемпионшипа. Они же, плюс выросший молодняк, плюс никому уже не нужные Этерингтон, Пеннант и Хут и вышли в КА, а значит в еврокубки. И уж только в этом сезоне под ЛЕ и Апсон появился, и другие (полезные для Пьюлиса и ненужные остальным) старички куплены. Вот Паласиос ныне актуален только как "был хорошим игроком", увы. Последние пять лет команда сперва добивалась своего максимума, а потом покупала более сильных игроков. И шла еще выше. Увы, для дальнейших усилений бюджет должен увеличиваться в разы. Граждане, дайте денег, Сток разрешит все ваши споры по поводу МЮ, МС, Арса, Челси
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0