Руньчик писал(а):Юр, а ты хоть ту игру смотрел?)
Ну какой похаять? То что я не выразил симпатию мюнхену, еще не означает что я обхаял твоих ненаглядных)
Что ж вы все за меня все считаете. Где ты увидел, что я против твоего прибывания тут. Просто я тебя чаще вижу когда разговор касается меня) что тут, что на апл) наверное просто совпадение)
Руньчик писал(а):Вот посмотришь в конференцию и удивляешься. Сколько ж людей увлекаются футболом, но скрывают о своих предпочтениях)
П.с. Я не думаю что некоторые сюда зашли только потому что заговорили про угэ:)
Yurco писал(а):Не спрашивай, что я делаю на ветке Лиги Чемпионов, хотя, мне кажется, болельщику Баварии, пока, здесь уместнее быть, чем болельщику МЮ. Уж извини. Может, на какую-нить ветку Лиги Европы сходил бы, а?
Руньчик писал(а):Ох, твое признание про боление против дьяволов - словно нож в спину)) так обидно)
Чета ты меня запутал. Кто куда зашел поздравить? Когда? Куда?
Санёк писал(а):Yurco писал(а):Не спрашивай, что я делаю на ветке Лиги Чемпионов, хотя, мне кажется, болельщику Баварии, пока, здесь уместнее быть, чем болельщику МЮ. Уж извини. Может, на какую-нить ветку Лиги Европы сходил бы, а?
Юрка убил просто смотри накликаешь беду не буди лихо как грится
Руньчик писал(а):Скорее всего) а может это было не очень интересно) вот и не запомнил)
Руньчик писал(а):А что там еще казахские астрологи говорят? Челси останется в 6-ке? Апоэль дойдет до полуфинала? Греки выйдут из группы?
Руньчик писал(а):А что кто-то пудрил мюнхен?
Yurco писал(а):Или ты - про злостную месть модера?
Санёк писал(а):а насчёт Баварии, так весна покажет, ещё рано говорить что либо
Юреццц писал(а):По-моему, так вообще Бавария единственная, кто может хотя бы надеяться на победу в ЛЧ, тем более дома. Понятно, что Реал и Барселона пока выглядят недосягаемыми.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0