exfinic писал(а):Десятки нападающих в Англии и по всей Европе другого мнения. Обоснуй.
Давай начну я Сейчас он играет далеко не так как раньше, на уровне самого дорогого защитника, это факт.
exfinic писал(а):Десятки нападающих в Англии и по всей Европе другого мнения. Обоснуй.
WERT писал(а):Руньчик, сказал бы прямо, что по их игре тебе сказать нечего, играют хорошо, но ты идеологический борец за справедливость, равенство и против шейхов и "папиков". Вопросов бы не было. Зачем нести ересь по поводу того, что МС играют плохо?
Эвенгар писал(а):Здоровый Балотелли нужен как воздух. Они с Агуэро потенциально едва ли не сильнейшая пара форвардов в мире.
Руньчик писал(а):Ну спасибо хоть вопрос поставил. Нет, конечно не безразличен. Просто не всегда удается посмотреть матчи МЮ, а ты мне тут про какой-то шити говоришь. Даже если бы у меня было свободное время я не стал бы смотреть их матчи. Ну разве что игры против дьяволов, венгерыча и ливера.
Руньчик писал(а):насчет равны согласен) сколько лет общаюсь тут с ребятами)) а вот по новичкам - такое ощущение что хотят "вые...выпендриться"))
п.с. не, ну мнение масима по любому вопросу разве может не подтвердиться??) как никак номер третий на рефе)) и рядом с ним конечно же))
Meilleur писал(а):Т.е. ты фанат МЮ и весь остальной футбол безразличен?
exfinic писал(а):Meilleur писал(а):Т.е. ты фанат МЮ и весь остальной футбол безразличен?
Кстати, как находишь игру Универсидад де Чили этой осенью? Говорят, круто играют парни.
Я ведь далек от мысли, что МС - это и есть тот самый "весь остальной футбол", и что если человек не смотрит их матчи, то ... о, ужас, я это не произнесу
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0