Meilleur писал(а):Разговор же не об этом. Руньчик говорит, МС - отстой.
Ты не поверишь, все уже сказано давно.
ППКС
Meilleur писал(а):Разговор же не об этом. Руньчик говорит, МС - отстой.
Meilleur писал(а):Юрецц, а где уровень этого защитника? И кто играет годами, без сбоев и без продолжительных сбоев? Будут держать, пока не проигрывает нападающим в стартовой скорости в 2 раза, хотя бы потому, что для Фердинанда есть масса действий, исполняемых по дефолту, на опыте, интуиции, на 6-м чувстве, как угодно (что крайне важно для центрального защитника... Где молодой часто накосячит или ошибется.
exfinic писал(а):Meilleur писал(а):Разговор же не об этом. Руньчик говорит, МС - отстой.
Ты не поверишь, все уже сказано давно.
ППКС
Юрецц писал(а):Он высокий, этот уровень, но, как мне кажется, годы потихоньку берут свое и он потихоньку сбавляет. И если когда то раньше его можно было причислить к лучшим защитникам мира, сейчас среди самых лучших я бы его не называл.
catalonez cever писал(а):Сами тащатся от своих постов
Чем больше умных слов и выражений - тем больше уважения от Верта)
exfinic писал(а):Я ведь далек от мысли, что МС - это и есть тот самый "весь остальной футбол", и что если человек не смотрит их матчи, то ... о, ужас, я это не произнесу
Руньчик писал(а):не ну опять же, парни. я в отличии от снукерчан на ваши высокие лавры не претендую)
Enigma писал(а):Руньчик писал(а):не ну опять же, парни. я в отличии от снукерчан на ваши высокие лавры не претендую)
Руньчик, что за манера - переводить стрелки на снукерчан, за себя отвечай, ага
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):Руньчик, а тебе в натуре не нравится как играют МанСити или же ты идеологический борец за чистоту методов конкуренции?
По-моему, задавать подобный вопрос поклоннику МанЮнайтед бессмысленно))
Руньчик писал(а):А что, действительно классно играют?
Руньчик писал(а):Ну вот. Сразу понятно что бундеслига на каникулах) ее почитатели расползлись по форуму)
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0