Эвенгар писал(а):Даешь Пандева +12 млн за Лавесси
Так вроде за Пандева еще прошлым летом договорились - аренда с правом выкупа за 6 млн. Получается, Лавесси = 18 млн? Маловато получается
Эвенгар писал(а):Даешь Пандева +12 млн за Лавесси
Эвенгар писал(а):ШАман,ну как к чему? Говорить, что в Наполи распрекрасных двое только
Bosfan писал(а):exfinic писал(а):Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):Наполи - команда распрекрасная, но обречена разбиться об кого-то чуть более отшлифованного.
Знаем, плавали. Перед МС такое говорили, и перед Челси. Who's next?
Марсель?
Ты не даешь шансов Интеру в паре с Олимпиком?
Шаман писал(а):Эвенгар писал(а):ШАман,ну как к чему? Говорить, что в Наполи распрекрасных двое только
Именно так. Остальные обычные футболёры...
Шаман писал(а):Клоунами себя выставили те, кто попытался оспорить моё мнение. Приплетают уже всё что можно... Ни оспорить его ни подтвердить никто из вас не может, что вы тут не пишите и хоть ссылайтесь на "авторитета" Невила, хоть нет... Единственный вариант если Наполи продаст эту парочку, тогда и увидим где будет Наполи на следующий сезон.
exfinic писал(а):Надо ж в тонусе Олега подержать
Oleh92 писал(а):Просто лень тебе все обьяснять. Можешь считать что Наполи вообще лохи, твое дело
Oleh92 писал(а):exfinic писал(а):Надо ж в тонусе Олега подержать
С чего вдруг такая забота обо мне?
Meilleur писал(а):Ты лучше про матч ченьть прикольное напиcал. У тебя же глубинное понимание, свой взгляд, небось, в тактике че-то офигенное подметил, а то "я", да "я", а толку никакого.
Шаман писал(а):Oleh92 писал(а):Просто лень тебе все обьяснять. Можешь считать что Наполи вообще лохи, твое дело
Наполи-единственная интересующая меня команда в сериале. Попрошу не назівать их лохами.
Шаман писал(а):Meilleur писал(а):Ты лучше про матч ченьть прикольное напиcал. У тебя же глубинное понимание, свой взгляд, небось, в тактике че-то офигенное подметил, а то "я", да "я", а толку никакого.
Афигенно толковый пост. Браво!
exfinic писал(а):Да вот так расслабился на итальянцах, того и гляди, со следующего сезона Юве будешь в еврокубках тянуть
Oleh92 писал(а):Если у тебя Наполи - единственная интересующая, мне даже трудно представить твой уровень знаний об остальных
Meilleur писал(а):Шаман писал(а):Meilleur писал(а):Ты лучше про матч ченьть прикольное напиcал. У тебя же глубинное понимание, свой взгляд, небось, в тактике че-то офигенное подметил, а то "я", да "я", а толку никакого.
Афигенно толковый пост. Браво!
Хоть бы честно написал, что сказать нечего.. ОК... что взять с такого постера... будем снисходительны, ребята.
Meilleur писал(а):не передергивай
Meilleur писал(а):Эх, надеялся на интересную дискуссию, жаль... Жаль.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0