Ответить

22 фев 2012, 18:28

Эвенгар писал(а):Даешь Пандева +12 млн за Лавесси :)

Так вроде за Пандева еще прошлым летом договорились - аренда с правом выкупа за 6 млн. Получается, Лавесси = 18 млн? Маловато получается

22 фев 2012, 18:28

Эвенгар писал(а):ШАман,ну как к чему? Говорить, что в Наполи распрекрасных двое только

Именно так. Остальные обычные футболёры...

22 фев 2012, 18:29

Bosfan писал(а):
exfinic писал(а):
Oleh92 писал(а):
Meilleur писал(а):Наполи - команда распрекрасная, но обречена разбиться об кого-то чуть более отшлифованного.

Знаем, плавали. Перед МС такое говорили, и перед Челси. Who's next? :)

Марсель? :hi_hi_hi:

Ты не даешь шансов Интеру в паре с Олимпиком? ;)

Надо ж в тонусе Олега подержать ;)

Давно, кстати, французов не смотрел. Все ли там у них так плохо, как прибедняются...)

22 фев 2012, 18:29

Шаман писал(а):
Эвенгар писал(а):ШАман,ну как к чему? Говорить, что в Наполи распрекрасных двое только

Именно так. Остальные обычные футболёры...

Ну ладно,пусть будет так,как ты хочешь, кул стори,бро,как говорится))

22 фев 2012, 18:30

Шаман писал(а):Клоунами себя выставили те, кто попытался оспорить моё мнение. Приплетают уже всё что можно... Ни оспорить его ни подтвердить никто из вас не может, что вы тут не пишите и хоть ссылайтесь на "авторитета" Невила, хоть нет... Единственный вариант если Наполи продаст эту парочку, тогда и увидим где будет Наполи на следующий сезон.

Просто лень тебе все обьяснять. Можешь считать что Наполи вообще лохи, твое дело

22 фев 2012, 18:32

exfinic писал(а):Надо ж в тонусе Олега подержать ;)

С чего вдруг такая забота обо мне? :hi_hi_hi:

22 фев 2012, 18:38

Oleh92 писал(а):Просто лень тебе все обьяснять. Можешь считать что Наполи вообще лохи, твое дело

Наполи-единственная интересующая меня команда в сериале. Попрошу не назівать их лохами.

22 фев 2012, 18:39

Ты лучше про матч ченьть прикольное напиcал. У тебя же глубинное понимание, свой взгляд, небось, в тактике че-то офигенное подметил, а то "я", да "я", а толку никакого. :D По моему, тут про Лигу Чемпионов, а не про нас.
Последний раз редактировалось Meilleur 22 фев 2012, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

22 фев 2012, 18:40

Oleh92 писал(а):
exfinic писал(а):Надо ж в тонусе Олега подержать ;)

С чего вдруг такая забота обо мне? :hi_hi_hi:

Да вот так расслабился на итальянцах, того и гляди, со следующего сезона Юве будешь в еврокубках тянуть :hi_hi_hi:

п.с. оужасинтернет :men:

22 фев 2012, 18:41

Meilleur писал(а):Ты лучше про матч ченьть прикольное напиcал. У тебя же глубинное понимание, свой взгляд, небось, в тактике че-то офигенное подметил, а то "я", да "я", а толку никакого. :D

Афигенно толковый пост. Браво! :bra_vo:

22 фев 2012, 18:42

Шаман писал(а):
Oleh92 писал(а):Просто лень тебе все обьяснять. Можешь считать что Наполи вообще лохи, твое дело

Наполи-единственная интересующая меня команда в сериале. Попрошу не назівать их лохами.

Если у тебя Наполи - единственная интересующая, мне даже трудно представить твой уровень знаний об остальных :ne_ne_ne:

22 фев 2012, 18:43

Шаман писал(а):
Meilleur писал(а):Ты лучше про матч ченьть прикольное напиcал. У тебя же глубинное понимание, свой взгляд, небось, в тактике че-то офигенное подметил, а то "я", да "я", а толку никакого. :D

Хоть бы честно написал, что сказать нечего.. :ti_pa: ОК... что взять с такого постера... будем снисходительны, ребята.

22 фев 2012, 18:44

У Юве наполеоновские планы:) 90 в общей сложности млн в это лето потратили и два-три топовых игрока следующим летом,по словам их руководства. А эти до титулов изголодались не меньше Наполи-в Европе будет жарко.

22 фев 2012, 18:45

exfinic писал(а):Да вот так расслабился на итальянцах, того и гляди, со следующего сезона Юве будешь в еврокубках тянуть :hi_hi_hi:

Не бойся, до этого никогда не опущусь. За все итальянские буду болеть, кроме Милана и Юве. Будь уверен :)

22 фев 2012, 18:46

Oleh92 писал(а):Если у тебя Наполи - единственная интересующая, мне даже трудно представить твой уровень знаний об остальных :ne_ne_ne:

Ну трудности в представлении чего то это не мои проблемы, потому опять не пойму при чём я к вашим проблемам? Если интересуешься футболом в принципе, то поневоле следишь за всеми событиями чемпионата, даж несмотря на то что нравится всего одна команда ;)

22 фев 2012, 18:48

Meilleur писал(а):
Шаман писал(а):

Хоть бы честно написал, что сказать нечего.. :ti_pa: ОК... что взять с такого постера... будем снисходительны, ребята.

Снисходительны к модеру, который ни слова в последних двух постах не сказал о футболе, зато развёл флуд. Ещё раз браво! :bra_vo:

22 фев 2012, 18:52

не передергивай (хотя в рамках данной дискуссии это твой единственный шанс пытаться хоть как-то сохранить лицо на лице). Ты же козырнул пониманием на фоне остальных. Я прошу тебя написать что-то интересное по матчу. Я всегда рад учиться у тех, кто разбирается глубже и в целом всегда рад неким альтернативным точкам зрения. Мне интересны твои соображения о матче, в котором результат сделали исключительно 2 игрока и, естественно, ну а как же, 2 и 3-й мячи были забиты незауряднейшим командным взаимодействием, цепочкой из волшебных мувов, каждый из коих мог исполнить только игрок экстракласса. :)
go ahead.

Ну, ок, давай я задам вопрос сам раз ты не хочешь вдаваться в обсуждения. Почему и как давно Наполи играет в 3 защитника и какие это дает преимущества. Не сталкивался с таким в АПЛ. Интересно узнать. :)
Последний раз редактировалось Meilleur 22 фев 2012, 18:57, всего редактировалось 5 раз(а).

22 фев 2012, 18:57

Meilleur писал(а):не передергивай

Я не знаю чем именно ты занят и знать не хочу! ;;-)))
Я написал своё мнение. Никаких внятных аргументов мне никто не написал, только свои домыслы(как и у меня свои домыслы и соображения). И единственный вариант узнать кто прав, это переход двух персонажей в другой клуб, с последующим наблюдением. Ещё как то понятнее разжевать?

22 фев 2012, 18:59

Эх, надеялся на интересную дискуссию, жаль... Жаль.

22 фев 2012, 19:08

Meilleur писал(а):Эх, надеялся на интересную дискуссию, жаль... Жаль.

На что там ты надеялся? Не смеши народ. В твоих последних постах и намёка не было на обсуждение футбола. Лицемерие рулит.
Ответить