Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Яж и сравнил именно Ночерино -Видаль по выкладке и объёмом работы и рядом не валялся с Ночерино,,я в лентяйстве твоего игрока не упрекаю,он хорош и даже очень,,но до Ноче ему далеко(ибо это Гаттузо лучших времён+ в созидании он тоже отменно пашет) Опять будешь спорить?? .Если он продолжит в том же духе,,то уверен он будет признан главным открытием и самым ценным игроком СерииА в этом сезоне
Буду
Видаль сильнее в оборонительных действиях, при этом удар с дистанции у него тоже очень приличный, поэтому Ночерино не сильнее, забивает больше, но не только же этим мерить силу игроков
Я и не сомневался
Не знаю, не вижу не одного параметра сильней/мощней/больше, кроме как контракта и суммы которую отвалили за Видаля .Ноче один пашет как Видаль(оборона) и Маркизио(на атаку) вместе .С объёмом работы на поле, с тем желанием пахать, в нынешней СерииА ему нет равных, ИМХО.(ну это шо касается мало мальски тех команд которые притендуют на Еврокубки -хотя некоторых команд я немного повидал в действии).
Наверняка ведь есть всякие опросы в Италии по ходу Чемпа ==может там мы чёнить сможем прояснить/нарыть кого выделяют эксперты?