Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Тоже не пойму,чем так Ноче вам не угодил,,да с него пылинки надо сдувать,,или ,Юра его так принижает потому что он пиаром не был наделён в молодости,не раскрутили скауты
,,ну и ничё пойдёт нам и за 500 тыщ
=играет и выкладывается он куда круче всяких Видалей,купленных за бешенное бабло
.МВБ просто потрясающ на протяжении многих матчей,как будто вторую молодость приобрёл,и в сборной(не России матушки ведь
) не заменим,,хочу чтоб остался ещё на пару сезонов
По Пирло,весь эпизод, полностью согласен,что именно Аллегри его сплавил-т.к не видел его в составе/схеме
Я уже давно понял, что ему нужны Робокопы-Энерджайзеры-Убийцы в центре поля
.Пусть так,пока неплохо получается
Нормальный игрок, а за такие деньги так вообще прекрасный, но вспоминаю Милан лет 5 назад, тогда все же более мастеровитые играли люди в середине поля.
У Голландии с игроками обороны всегда было не ахти, поэтому то и не заменим
Да ну, Видаль отлично играет в середине, а на счет выкладки так ты вообще шутишь что ли? Если он не выкладывается, то покажи, кто выкладывается больше? Ах, да, Ночерино же
ну так мы тогда всех топов скупали подряд,,а щас уже скупают/тырят у нас буржуи всякие
Опятьже,Аллегри проповедует силовой футбол в центре поля(большой перевес на прессинг и оборонительные дейсвтия, а не дирежорно-созидающий
.Поэтому Пирло оказался лишним
-темболее он(Аллегри) всем доказал как и без такого дирежора выигрываются Скудетто(Пирло просидел весь сезон-потому и предпочёл уйти) и что его реальности на игру имеют право на жизнь
Яж и сравнил именно Ночерино -Видаль по выкладке и объёмом работы и рядом не валялся с Ночерино,,я в лентяйстве твоего игрока не упрекаю,он хорош и даже очень,,но до Ноче ему далеко(ибо это Гаттузо лучших времён+ в созидании он тоже отменно пашет)
Опять будешь спорить??
.Если он продолжит в том же духе,,то уверен он будет признан главным открытием и самым ценным игроком СерииА в этом сезоне