Meilleur писал(а):Очень неприятно. Такая милая команда. Видимо, разберут по частям летом.
Наполи? Не разберут, уверяю. А тем, кто уйдет, будет найдена достойная замена
Meilleur писал(а):Очень неприятно. Такая милая команда. Видимо, разберут по частям летом.
Oleh92 писал(а):Мечтать можешь сколько угодно)
Ну да, конечно. Знаешь, надо иметь то что хочешь а не хотеть то, что имеешь. И на твои слова о том, что ЛЧ вам не нужна, никакой реакции, кроме смеха, быть не может)
Ну да, "как и тогда не обратишь внимание"))) Вчера же, вспомнил мои слова, хотя писал я все это несколько недель назад и уже, если честно, сам забыл об этом)
О да, один гол - это мегаглобально) Подозреваю, был бы он в другие ворота, говорил бы, что все это фигня))
Руньчик писал(а):в англии нету школ, в англии академии) одни из самых успешных в мире.
Руньчик писал(а):Ну почему сразу сколько угодно) аккурат до жеребьевки)
А кто сказал, что не нужна?):du_ma_et: я говорил про то, что и без нее нам неплохо) ну ты же должен меня понимать)
Я не обратил, а просто вспомнил) и мне казалось, что они исходили от Эвенгара)
У нас разные понятия о глобальности) а ты уже переходишь на мегаглобальность) в плане силы чемпионатов вчерашний матч никак не повлиял на мое мнение) но если бы забили неаполитанцы, то это тоже было бы глобально) тогда бы у макарон было 2, у англичан 0)
Юреццц писал(а):Тот то я смотрю сборная не может никак приблизиться к решающим матчам больших турниров, вылетая гораздо раньше.
Юреццц писал(а):Не должны разбирать, все же вроде денег достаточно у команды, идут все время по нарастающей. Хотя если кто то предложит за любого из желанной многими тройки миллионов эдак 40, трудно будет отказаться.
Юреццц писал(а):Руньчик писал(а):в англии нету школ, в англии академии) одни из самых успешных в мире.
Тот то я смотрю сборная не может никак приблизиться к решающим матчам больших турниров, вылетая гораздо раньше.
Oleh92 писал(а):Ну если вам и без нее неплохо, может, в следующем году тоже без плей-офф?)
Тем более) Хотя я такого же мнения, как и он.
Да даже если бы и 2-0. Разве по одному розыгрышу ЛЧ можно судить о чем-то глобально?)
Руньчик писал(а):Опять же все ты не так понимаешь) акцент ударения именно на этот сезон.
Не может быть?! у двух любителей сериала и болельщиков интера одно мнение?! это фантастика.
А что тогда было недели назад, когда заговорили о возрождении сериала?
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Опять же все ты не так понимаешь) акцент ударения именно на этот сезон.
Не может быть?! у двух любителей сериала и болельщиков интера одно мнение?! это фантастика.
А что тогда было недели назад, когда заговорили о возрождении сериала?
А что такого особенного в этом сезоне, что вам даже ЛЧ не надо?)
Это нормально. А вот то, что поклонник МЮ считает АПЛ сильнейшей лигой мира - это да, действительно фантастика)
Да то же, что и сейчас) Я своего мнения не изменил. Мне кажется неправильным менять мнение на основании 2 отдельно взятых матчей)
Руньчик писал(а):Он особенный.шити в кои-то веки навязали борьбу. поэтому апл намного важнее финала с Барсой)
Я быть может поспорил бы, скажем с ке-нибудь из представителей Лиги 1, или на худой конец Ла лиги. Но спорить с любителями серила - не, спасибо)
ааа) так ты решил что срила возрождается еще раньше) ну-ну
Fenix2007 писал(а):Руньчик жаль, но твою команду дважды отвозила команда, набравшая в 2 раза меньше очков, чем Реал в чемпионате, команда, которую Реал разгромно в одну калитку отвозил не так давно в январе . Ну не расстраивайся сильно Барса с Сан Мамеса еле ноги унесла, сыграв в ничью .
Руньчик писал(а):У англичан нет волшебника. Они ровняются на имя. Волшебники как правило идут к убогим, которым только чудо поможет чего-то достичь.
Oleh92 писал(а):А в следующем сезоне, думаешь, МС не будет бороться за чемпионство?) Или САФ понимает, что в этом сезоне у МЮ последний шанс на ближайшие несколько лет побороться за чемпионство?) Ведь с каждый годом бороться с Сити будет все сложнее, надеюсь, ты это понимаешь)
А тебе кто-то предлагал?)
По-моему, надо быть слепым, чтобы этого не заметить) Ну или оччень сильно не любить итальянский футбол)
Юреццц писал(а):Руньчик писал(а):У англичан нет волшебника. Они ровняются на имя. Волшебники как правило идут к убогим, которым только чудо поможет чего-то достичь.
Говори дальше, что англичане лучше всех, а выигрывать чемпионаты мира и Европы будут другие, я не против
Руньчик писал(а):МС? а это кто? не, ну в принципе я надеюсь хоть на какую-то конкуренцию в апл) без неё ж не интересно)
Руньчик писал(а):Тебе легко говорить, зная что хиддинк-08 это потолок
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):а какой "такой Челси"!? ..Боашовским, на который ты накручиваешь, и близко не пахло в этой встрече(нинада строить сейчас из аристократов бедненьких середничков) .При португальце Челси так не играл
ты видел много матчей при боаше? вышли реальные пенсионеры и сделали молодых макарон. я сильно сомневаюсь что за 2 недели челси смог чтото кардинально поменять.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0