Руньчик писал(а):ты свои утречки Артурчики пиши) это для него сенсэйшн что конте отдыхает) меня же интересует, что тайво забыл в киеве?)
п.с. как сказал коммент, гладбаху нас рать на результат) выйдут - гуд, нет? нет)
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):exfinic писал(а):п.с. Данило, конечно, безобразище сотворил.
вот если я не ошибаюсь, 3-й сезон подряд в августе наблюдаю такие посты от тебя, каталони или олега вы б уже сделали чтонить с этим динамо, чтоб можно было просто подвести черту после матча типа "за..бись обыграли "подставить нужную команду, кроме батэ"
Два последние года больше мучаются чем играют. Тут уж не в постах дело. Прикол в том, что рисунок матча мало чем отличается, будь то соперник Гладбах, Фейеноорд или Говерла
Oleh92 писал(а):за..бись обыграли Боруссию. Руня, ты доволен?
Руньчик писал(а):п.с. как сказал коммент, гладбаху нас рать на результат) выйдут - гуд, нет? нет)
exfinic писал(а):Футбол он забыл. И не в Киеве, а в Милане. Забыл, что такое играть на поле. Вот и приехал в Киев.
Ну. Для них же Салатница - основное, а попадание в ЛЧ так, третьестепенная задача после Кубка Германии
Фух, победа!!!!!!!!!!!!!!!
Руньчик писал(а):то бишь опять ждем что-то неинтересное в группе?) я без обид
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):п.с. как сказал коммент, гладбаху нас рать на результат) выйдут - гуд, нет? нет)
Ну конечно, зачем это небогатому клубу, который раз в 100 лет получает возможность сыграть в ЛЧ и заработать на этом деньги, которые им и не снились? Лучше сконцентрироваться на Бундеслиге, чтобы снова побороться за возможность насрать на ЛЧ
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):то бишь опять ждем что-то неинтересное в группе?) я без обид
Ну последний раз, когда Динамо играло в группе ЛЧ, у них в соперниках были действующий и будущий победитель ЛЧ, поэтому показать что-то интересное было непросто
Руньчик писал(а):уточняю) нас рать - изъявление Руньчика) дословно "команда не расстроится, тренера бить не будут". ну почти дословно
пс. ты вот счас это написал чтобы возвысить динамо?
Руньчик писал(а):и вот снова) такое ощущение, что ты соломку стелишь
Руньчик писал(а):то бишь опять ждем что-то неинтересное в группе?) я без обид
Руньчик писал(а):тогда уж в Марселе)
Oleh92 писал(а):Если "тренера бить не будут" - думаю, имелось в виду, что соперник сильный, обыграть его будет трудно, и потому поражение не повлияет на судьбу тренера - мол, он и так прыгнул выше головы (а ведь в случае с Боруссией это именно так - Фавр сначала в безнадежной ситуации в кратчайшие сроки спас команду от вылета, и потом сразу же превратил ее из борца за выживание в одного из лидеров немецкого футбола. Потому, думаю, кредит доверия у Фавра очень высок). Но это же не значит, что им ЛЧ не нужна.
Нет, просто я часто поражаюсь с команд, в той же Италии, который сначала отчаянно борются за место в ЛЕ а потом забивают на нее болт. Зачем боролись спрашивается?
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):тогда уж в Марселе)
Видно, ты оооочень давно Тайво потерял из виду
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):и вот снова) такое ощущение, что ты соломку стелишь
Да какая соломка, если я говорю о прошлом? Вот если бы я расхваливал будущих соперников Динамо - это другое дело.
exfinic писал(а):Инфарктное - точно. А там как выйдет
Руньчик писал(а):Превратил в лидера? Один удачный сезон и гладбах уже в очереди с мюнхеном, дортмундом и гельзеркинхеном за салатницей? та не смеши. соперник, как соперник. имхо, его бы пожурили, если бы бор проиграл кому-нибудь из андорры или мальты. а так, что динамо, что реал. до пятой точки.
на моей памяти это только италия и тоттенхем.
п.с. поверь, бывают моменты, когда и на лч забивают. не все упирается в деньги
SPEC писал(а):еххх голы на последних минутах от деревянных Парксов,Адани,Милито,Галласов,Бендтнеров....просеры Мариборам,Ньюкаслам,Андерлехтам,Спортингам,Боавиштам..
Как же этого хочется,и как же этого не хватало
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0