Юреццц писал(а):Боруссия без ключевого игрока атаки и обороны - это уже не то. Фенербахче тот же сейчас куда сильнее, состав очень даже впечатляет.
Абсолютно уверен был ещё до жеребьёвки, что турки куда посерьёзнее неправильной Боруссии
Юреццц писал(а):Боруссия без ключевого игрока атаки и обороны - это уже не то. Фенербахче тот же сейчас куда сильнее, состав очень даже впечатляет.
arturif83 писал(а):samuist писал(а):arturif83 писал(а):Ну вот, а вы боялись,,где вы там самого сильного соперника разглядели ..сразу было понятно что ЭТА Боруссия-выскочка..аля Хоффенхайм..Вольфсбург..и т.д. своих времен.
Выскочкой бы прошлогоднюю Боруссию я бы не назвал. Просто продажа ключевых игроков оказалась фатальной
так, а это разве не составляющая того, что команда--действительно выскочка?? Тоже самое было с Хоффеном и Вольфсбургом--стрельнули удачно в сезоне==как итог распродажа лидеров..вот почему не остались?? да потомучто у игроков,которые раскрылись в клубе амбиции то присутствуют и они понимают что "Менденгладбахи" уже не их уровень
Думаю, что если смогут побороться за ЛЕ в сезоне- будет большим успехом
arturif83 писал(а):samuist писал(а):arturif83 писал(а):Ну вот, а вы боялись,,где вы там самого сильного соперника разглядели ..сразу было понятно что ЭТА Боруссия-выскочка..аля Хоффенхайм..Вольфсбург..и т.д. своих времен.
Выскочкой бы прошлогоднюю Боруссию я бы не назвал. Просто продажа ключевых игроков оказалась фатальной
так, а это разве не составляющая того, что команда--действительно выскочка?? Тоже самое было с Хоффеном и Вольфсбургом--стрельнули удачно в сезоне==как итог распродажа лидеров..вот почему не остались?? да потомучто у игроков,которые раскрылись в клубе амбиции то присутствуют и они понимают что "Менденгладбахи" уже не их уровень
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):samuist писал(а):arturif83 писал(а):Ну вот, а вы боялись,,где вы там самого сильного соперника разглядели ..сразу было понятно что ЭТА Боруссия-выскочка..аля Хоффенхайм..Вольфсбург..и т.д. своих времен.
сектор 4. вопрос из борисова. а кого распродал хофф? и играл ли хофф вообще в еврокубках?
samuist писал(а):Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):samuist писал(а):arturif83 писал(а):Ну вот, а вы боялись,,где вы там самого сильного соперника разглядели ..сразу было понятно что ЭТА Боруссия-выскочка..аля Хоффенхайм..Вольфсбург..и т.д. своих времен.
сектор 4. вопрос из борисова. а кого распродал хофф? и играл ли хофф вообще в еврокубках?
Я знаю ответ!!! Пожалуйста можно мне ответить
arturif83 писал(а):Юреццц писал(а):Боруссия без ключевого игрока атаки и обороны - это уже не то. Фенербахче тот же сейчас куда сильнее, состав очень даже впечатляет.
Абсолютно уверен был ещё до жеребьёвки, что турки куда посерьёзнее неправильной Боруссии
catalonez cever писал(а):Видел я этот Фенер, командная игра - ноль. Типичный турецкий клуб последних лет, несколько звезд, уже наевшихся футболом, решившие бабосов себе подзаработать, но есть правда и добротные игроки, не закрепившиеся в элитных клубах, но еще мечтающие поиграть на самом высоком уровне, как например Красич. Такие себе турецкие "Анжи". Помню Галатасарай два-три года назад, с Кьюеллом, Барошем и Арда Тураном. Тогда их даже Карпаты прошли. Бешик не отстает. Чего стоит его дуэль с Динамо в ЛЕ - 1-4 и 0-4, тогда они имели в состае Гути, Куарежму, Эрнста и Алмейду. Не помогло. По уровню игры турецкие клубы сейчас довольно слабенькие, выезжают в основном только за счет инд.действий.
Oleh92 писал(а):За счет везения можно выиграть 2-3 матча, не более. Турнир длиной 34 матча и 9 месяцев за счет везения так хорошо не отыгрешь.
Назови мне хоть один такой пример
Такое невозможно предсказать. Ну с какой радости кто-то сейчас должен предсказывать вылет БМ, особенно учитывая, что никого кроме Ройса по сути не продали, да еще и нашли ему достойную замену? Ладно, я понимаю, может быть небольшой спад, регресс - но не такой же, чтобы вылететь
samuist писал(а):Мне кажется Хоффенхайм сдулся тогда(в 2008 году) после травмы Ибишевича, который был основной ударной силой.
Руньчик писал(а):samuist писал(а):Мне кажется Хоффенхайм сдулся тогда(в 2008 году) после травмы Ибишевича, который был основной ударной силой.
поностью поддерживаю
samuist писал(а):Руньчик писал(а):samuist писал(а):Мне кажется Хоффенхайм сдулся тогда(в 2008 году) после травмы Ибишевича, который был основной ударной силой.
поностью поддерживаю
Помню в FifaManager 08 у меня Демба Ба в Марселе(куда я его купил из Хоффенхайма) до 85 раскачался
Тиагу Алькантара и Ба по-моему лучше всех прогрессировали в том выпуске
SPEC писал(а):samuist писал(а):Руньчик писал(а):samuist писал(а):Мне кажется Хоффенхайм сдулся тогда(в 2008 году) после травмы Ибишевича, который был основной ударной силой.
поностью поддерживаю
Помню в FifaManager 08 у меня Демба Ба в Марселе(куда я его купил из Хоффенхайма) до 85 раскачался
Тиагу Алькантара и Ба по-моему лучше всех прогрессировали в том выпуске
ты ними играл? у них же не было фотки Не признаю таких игроков в менеджере.
Марин,Бейл,Джайлс Бернс,Паласио...ех веселый был манагер
catalonez cever писал(а):Видел я этот Фенер, командная игра - ноль. Типичный турецкий клуб последних лет, несколько звезд, уже наевшихся футболом, решившие бабосов себе подзаработать, но есть правда и добротные игроки, не закрепившиеся в элитных клубах, но еще мечтающие поиграть на самом высоком уровне, как например Красич. Такие себе турецкие "Анжи". Помню Галатасарай два-три года назад, с Кьюеллом, Барошем и Арда Тураном. Тогда их даже Карпаты прошли. Бешик не отстает. Чего стоит его дуэль с Динамо в ЛЕ - 1-4 и 0-4, тогда они имели в состае Гути, Куарежму, Эрнста и Алмейду. Не помогло. По уровню игры турецкие клубы сейчас довольно слабенькие, выезжают в основном только за счет инд.действий.
arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):Видел я этот Фенер, командная игра - ноль. Типичный турецкий клуб последних лет, несколько звезд, уже наевшихся футболом, решившие бабосов себе подзаработать, но есть правда и добротные игроки, не закрепившиеся в элитных клубах, но еще мечтающие поиграть на самом высоком уровне, как например Красич. Такие себе турецкие "Анжи". Помню Галатасарай два-три года назад, с Кьюеллом, Барошем и Арда Тураном. Тогда их даже Карпаты прошли. Бешик не отстает. Чего стоит его дуэль с Динамо в ЛЕ - 1-4 и 0-4, тогда они имели в состае Гути, Куарежму, Эрнста и Алмейду. Не помогло. По уровню игры турецкие клубы сейчас довольно слабенькие, выезжают в основном только за счет инд.действий.
Олегыч--а у кого сейчас вообще игра командная на высоте!? Лето ещё даже не закончилось
Поэтому какраз в этих "всех кваллах" в большей степени результаты и дают индивидуальности да их физ. состояние на данный момент
samuist писал(а):arturif83 писал(а):samuist писал(а):arturif83 писал(а):Ну вот, а вы боялись,,где вы там самого сильного соперника разглядели ..сразу было понятно что ЭТА Боруссия-выскочка..аля Хоффенхайм..Вольфсбург..и т.д. своих времен.
А если бы Гладбах не продал бы этих игроков и повторил бы успех, выскочками их бы называть перестали. Двойные стандарты какие-то. По-моему термин "выскочки" - уже довольно приевшийся журналистский штамп, которым называют любой клуб, который оказался намного мест выше в таблице, чем предполагали эти же писатели перед сезоном. Во Франции тогда весь чемпионат "выскочек", если следовать этой логике
SPEC писал(а):arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):Видел я этот Фенер, командная игра - ноль. Типичный турецкий клуб последних лет, несколько звезд, уже наевшихся футболом, решившие бабосов себе подзаработать, но есть правда и добротные игроки, не закрепившиеся в элитных клубах, но еще мечтающие поиграть на самом высоком уровне, как например Красич. Такие себе турецкие "Анжи". Помню Галатасарай два-три года назад, с Кьюеллом, Барошем и Арда Тураном. Тогда их даже Карпаты прошли. Бешик не отстает. Чего стоит его дуэль с Динамо в ЛЕ - 1-4 и 0-4, тогда они имели в состае Гути, Куарежму, Эрнста и Алмейду. Не помогло. По уровню игры турецкие клубы сейчас довольно слабенькие, выезжают в основном только за счет инд.действий.
Олегыч--а у кого сейчас вообще игра командная на высоте!? Лето ещё даже не закончилось
Поэтому какраз в этих "всех кваллах" в большей степени результаты и дают индивидуальности да их физ. состояние на данный момент
я думаю Олег имеет ввиду тенденции выступлений именно турков,причем на разных стадиях...У турков бабок до фига,а ума нету. Вот и берут всяких Йобо(при всем уважении) 35-летних,которым все равно где,главное бабла срубить
arturif83 писал(а):ну допустим если даже только так---то почему она не может считаться сильнее-опаснее 4-ой команды(ранее такого успеха и опыта не знавшей) Бундеслиги ..потомучто Турция и Германия?? неправильный подход к клубам ИМХО
arturif83 писал(а): да потомучто у игроков,которые раскрылись в клубе амбиции то присутствуют и они понимают что "Менденгладбахи" уже не их уровень
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0