Руньчик писал(а):ну не знаю. чет мне подсказывает, что попадись динамо будущий победитель ЛЧ, ты в августе 2013 ту же песню запел)
Ну так это постфактум. Стелить соломку - это когда наперед)
Руньчик писал(а):ну не знаю. чет мне подсказывает, что попадись динамо будущий победитель ЛЧ, ты в августе 2013 ту же песню запел)
Oleh92 писал(а):SPEC писал(а):еххх голы на последних минутах от деревянных Парксов,Адани,Милито,Галласов,Бендтнеров....просеры Мариборам,Ньюкаслам,Андерлехтам,Спортингам,Боавиштам..
Как же этого хочется,и как же этого не хватало
Милито деревянный? Круто
SPEC писал(а):ахах,я знал что ты так отреагируешь
Oleh92 писал(а):SPEC писал(а):ахах,я знал что ты так отреагируешь
Нет, ну назвать Милито деревянным - это вопиющее нахальство
Oleh92 писал(а):Нет, ну в прошлом году БМ именно что одним из лидеров и была. Как будет в этом году - увидим. И соперник непростой - левые команды в Бундеслиге, которую я считаю сильнейшим чемпионатом в Европе, четвертое место не занимают.
Бывают. Но вначале сезона, когда еще ничего не потеряно, все впереди - разве это тот случай?
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):ну не знаю. чет мне подсказывает, что попадись динамо будущий победитель ЛЧ, ты в августе 2013 ту же песню запел)
Ну так это постфактум. Стелить соломку - это когда наперед)
Руньчик писал(а):не более, чем стечение обстоятельств. на виду в германии - шальке, бавария, байер и теперь еще дортмунд. после них - круговерть такаая, что мама не горюй. За счет везения, игроков, тренера и Ройса гладбах добился 4-го места и как итог место в лч.
а почему не тот, если брать в расчет, что тренер просчитывает на перед судьбу клуба?
Руньчик писал(а):так а я тебе про что? ты своим описанием боруссии, скорее возвысил динамо, чем саму боруссию. имхо
Oleh92 писал(а):Ну за счет только лишь везения весь сезон на таком уровне не отыграешь. А в остальном - да, именно что за счет игроков, тренера и Ройса, лидера команды. А разве есть команды, которые высоких результатов добиваются за счет каких-то иных факторов? Ну кроме Ювентуса
Так а что, БМ вылет грозит? Не верю. Иное уважительной причиной не является, имхо. Или есть смысл отказаться от ЛЧ чтобы в этом сезоне побороться за ЛЕ?
Руньчик писал(а):Не отыграешь? вот тебе как пример бундеслига 2011-2012. и к тому же, можно выигрывать чемпионаты за счет лишь индивидуальных способностей игроков. Тренер - это лишь человек, который говорит кому надо выйти на замену
А я не знаю, грозит им или не грозит. А вот Фавр вполне возможно знает.
arturif83 писал(а):Ну вот, а вы боялись,,где вы там самого сильного соперника разглядели ..сразу было понятно что ЭТА Боруссия-выскочка..аля Хоффенхайм..Вольфсбург..и т.д. своих времен.
samuist писал(а):arturif83 писал(а):Ну вот, а вы боялись,,где вы там самого сильного соперника разглядели ..сразу было понятно что ЭТА Боруссия-выскочка..аля Хоффенхайм..Вольфсбург..и т.д. своих времен.
Выскочкой бы прошлогоднюю Боруссию я бы не назвал. Просто продажа ключевых игроков оказалась фатальной
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0