Fenix2007 писал(а):samuist писал(а):А когда Боруссия обыгрывает команды из Мадрида и Манчестера, то дортмундцы берут ЛЧ
Я согласен, пусть победит сильнейший, ну а букмекеры сразу понизили ставки на победу в ЛЧ МС, Аякса и Дортмунда .
а реала не?
Fenix2007 писал(а):samuist писал(а):А когда Боруссия обыгрывает команды из Мадрида и Манчестера, то дортмундцы берут ЛЧ
Я согласен, пусть победит сильнейший, ну а букмекеры сразу понизили ставки на победу в ЛЧ МС, Аякса и Дортмунда .
Fenix2007 писал(а):Да тот каток, который обыграл Барсу в двухматчевом противостоянии, о чем Ваш клуб может только в заоблачных мечтах мечтать . Клуж хоть потяните?
GAN писал(а):Paradox писал(а):специально для Барселоны выпадет)))
Искуственный ещё скажи. Ибо трава не настаящая же.
Руньчик писал(а):exfinic писал(а):А тем временем Андрюха еще чашечку получил
а что она означает? не приз за что, а сама чашечка? такое ощущение что кому то голову и руки и ноги отрубили
Руньчик писал(а):сразу после того, как выигрываете? прям после матча?) что это за лч у вас такая
п.с. или это правило такое? обыграл дортмунд, получи кубок?
catalonez cever писал(а):Fenix2007 писал(а):samuist писал(а):А когда Боруссия обыгрывает команды из Мадрида и Манчестера, то дортмундцы берут ЛЧ
ЦСКА — АИК: букмекеры уверены, что "армейцы" забьют больше одного мяча
http://ua.championat.com/football/news- ... jacha.html
Матч завершился со счетом 0-2. Верь букам, верь
catalonez cever писал(а):
Fenix2007 писал(а):Руньчик писал(а):сразу после того, как выигрываете? прям после матча?) что это за лч у вас такая
Вот прикинь больше 30 лет ждали этот кубок, а потом обыграли Дортмунд в 1/2 ЛЧ и финал уже был формальностью .
Руньчик писал(а):Fenix2007 писал(а):Руньчик писал(а):сразу после того, как выигрываете? прям после матча?) что это за лч у вас такая
Вот прикинь больше 30 лет ждали этот кубок, а потом обыграли Дортмунд в 1/2 ЛЧ и финал уже был формальностью .
30 лет?! а че, реал не смог перестроиться с системы "2 клуба во всем турнире" на "32"?
Руньчик писал(а):exfinic писал(а):А тем временем Андрюха еще чашечку получил
а что она означает? не приз за что, а сама чашечка? такое ощущение что кому то голову и руки и ноги отрубили
Fenix2007 писал(а):catalonez cever писал(а):
Это Вы волнуйтесь, чтоб Веллитон не сломал Вашего Витька, а кельты оставили целыми ноги Вашему гному . А в нашей группе по уровню организации игры кроме Дортмунда достойных соперников я не вижу. Всей душой болел за шведов, молодцы ребята, еще бы Андерлехт ввалил бы питерцам 2 поражения и будет полный аминь.
catalonez cever писал(а):
Сколько уже желающих и сколько попыток было чтобы оторвать ему ноги, Ваша команда в этом плане больше всех старалась, но как всегда "не преуспела"
откуда такая "любовь" к российским командам?
catalonez cever писал(а):Fenix2007 писал(а):Ну, че у Унаи Эмери не получилось с Валенсией обыграть Барсу, теперь попробует со Спартаком . По крайней мере дома Валенсия Барсе не уступала, потому красно-белые могут надеятся на положительный резалт в Москве:).
"Норшелланд выиграет ЛЧ" Из той же оперы)
catalonez cever писал(а):Зато впечатлений на всю жизнь
Fenix2007 писал(а):Да, а я вот вчера видел как Месси пытался сломать ногу Пепе и даже желтой не дали. А с чего Зенит то с ЦСКА любить? Мало судей им помогало и соперники матчей сливали намерено. Я и единственный клуб из своей страны БАТЭ за подковерные манипуляции внутри страны не люблю. Вот такой вот я честный.
Юреццц писал(а):Ты же надеешься, что Динамо после двух встреч с ПСЖ разживется очками с ними, поэтому это не так уж и нереально, учитывая, что фавориты могут некоторые матчи, особенно выездные, играть в пол ноги.
Oleh92 писал(а):Я вот тоже, например, надеюсь. И, при этом, если это случится, не буду считать это каким-то чудом. Набор звезд - еще не значит, что сильная команда. Поэтому, я считаю, что Динамо вполне по силам бороться с ПСЖ, особенно учитывая "убедительный" старт парижан в Чемпионате
Юреццц писал(а):О чем и говорю. Когда ЦСКА играл с МЮ, кто то предполагал, что они могут зацепить очки и даже чуть ли не выиграть в гостях, когда МЮ играл основной? Нет. Поэтому говорить о том, что в играх с фаворитами вообще ничего не светит - явно торопится каталонец
Юреццц писал(а):А я то думал, что ты считаешь, что только против Реала всемирный заговор А тут оказывается еще и ЦСКА с Зенитом все уже давно купили в Европе
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0