arturif83 писал(а):Даа,Фалькао конеш--мечта для любого клуба уже последние годы ...я ,честно сказать удивился ,что только Атлетико готов был заплатить Порту те деньги
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Даа,Фалькао конеш--мечта для любого клуба уже последние годы ...я ,честно сказать удивился ,что только Атлетико готов был заплатить Порту те деньги
Наверное боялись, что это единичный всплеск. А сумма, которую требовал Порту была огромной, вот и решили гранды, что лучше не рисковать, а, возможно, заплатить побольше, увидев, что он действительно так силен, но теперь уже Атлетико будет его удерживать до самого конца
arturif83 писал(а):Ну матрасники то дали--а те "мешки" да "сороки" где были!?
а сколько ему лет??
Paradox писал(а):Даже и с Халком Зенит не будет в группе лидером. Далеко им до Милана. 2 место, а то и 3 могут занять ) Малага будет бороться
arturif83 писал(а):Paradox писал(а):Даже и с Халком Зенит не будет в группе лидером. Далеко им до Милана. 2 место, а то и 3 могут занять ) Малага будет бороться
Оптимизм у тя хороший Думаю на Петровском нас хорошенько повозят
п.с..а вообще мне всёравно с какого места выходить,,главное чтоб в ЛЕ не оказаться
Paradox писал(а):arturif83 писал(а):Paradox писал(а):Даже и с Халком Зенит не будет в группе лидером. Далеко им до Милана. 2 место, а то и 3 могут занять ) Малага будет бороться
п.с..а вообще мне всёравно с какого места выходить,,главное чтоб в ЛЕ не оказаться
Я всегда верю в Милан)) в этой группе,думаю, проблем не будет
arturif83 писал(а):Paradox писал(а):arturif83 писал(а):Paradox писал(а):Даже и с Халком Зенит не будет в группе лидером. Далеко им до Милана. 2 место, а то и 3 могут занять ) Малага будет бороться
та я тоже верю--но за лОхов-аутсайдеров Зенит-Малагу-Андерлехт не считаю ..тем более, что мы не так грозны для них сейчас как раньше .Ведь чё скрывать-команда у нас новая--вполне можем и не выйти с группы
Paradox писал(а):arturif83 писал(а):Paradox писал(а):arturif83 писал(а):Paradox писал(а):Даже и с Халком Зенит не будет в группе лидером. Далеко им до Милана. 2 место, а то и 3 могут занять ) Малага будет бороться
та я тоже верю--но за лОхов-аутсайдеров Зенит-Малагу-Андерлехт не считаю ..тем более, что мы не так грозны для них сейчас как раньше .Ведь чё скрывать-команда у нас новая--вполне можем и не выйти с группы
Выйдем
arturif83 писал(а):Paradox писал(а):arturif83 писал(а):Paradox писал(а):arturif83 писал(а):Paradox писал(а):Даже и с Халком Зенит не будет в группе лидером. Далеко им до Милана. 2 место, а то и 3 могут занять ) Малага будет бороться
Выйдем
Тоже так думаю--но если будет конфуз--особо не удивлюсь
Paradox писал(а):Конфуз конечно может быть)))
Раньше смело ставил на Милан с -1.5 примерно года2-3 назад последнее время не ставлю на них ибо опасно. Но с Болоньей не прогадал)
arturif83 писал(а):Тоже так думаю--но если будет конфуз--особо не удивлюсь
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Тоже так думаю--но если будет конфуз--особо не удивлюсь
А кого опасаться Милану? Если игроки выйдут на свой уровень, а не как в начале чемпионата, конечно.
Зенит, да, но ведь места в плей-офф 2. Малага сейчас наполовину уже разобранная, поэтому не так грозна как даже в прошлом сезоне. Андерлехт в лиге не играл уже лет 5-6, поэтому не верится, что они выйдут сюда сразу очень боеспособным коллективом, способным сразу на выход из группы.
Только тотальное раздолбайство помешают Милану и Зениту пройти дальше
arturif83 писал(а):Для начала надо хотябы не травмироваться чтобы выйти на свой уровень..такшо,если к Зениту ещё можно отнести будет раздолбайство,то Милану ИМХО попросту несыгранность состава и недопонимание партнёров(если даже лидером сейчас в Милане сложно когото назвать)--та и Малага с Андерелехтом не будут аутсайдерами и тем более мальчиками для битья,уверен
Paradox писал(а):Малага молодцы )) я знал, что Зенит ничего не сможет показать, еще и пролетел с таким счетом) не место им в ЛЧ
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0