exfinic писал(а):Руня, ну что? Вариант на Мадрид-Сити боевые 4-4 с тремя удалениями у каждой команды и дисквалификациями тренеров по полгода?))
а можно вместо всего этого утилизировать обе команды?
exfinic писал(а):Руня, ну что? Вариант на Мадрид-Сити боевые 4-4 с тремя удалениями у каждой команды и дисквалификациями тренеров по полгода?))
Руньчик писал(а):ох, впервые с мая я рад, что шити выиграл чемп. такой разнос, будь я болельщиком этого шерпотрепа - мне бы было очень обидно.
п.с. Любая испанская(барса, матрит) против любой английской(шити, анчелоты). а кто еще?
Руньчик писал(а):ох, впервые с мая я рад, что шити выиграл чемп. такой разнос, будь я болельщиком этого шерпотрепа - мне бы было очень обидно.
п.с. Любая испанская(барса, матрит) против любой английской(шити, анчелоты). а кто еще?
arturif83 писал(а):Paradox писал(а):Малага молодцы )) я знал, что Зенит ничего не сможет показать, еще и пролетел с таким счетом) не место им в ЛЧ
а нам то место!? --у себя дома забить не можем таким грандам как Андерлехт-Сампдория-Аталанта
п.с..такшо, какбы.. постремался бы Зенит троллить
juozas432 писал(а):Руньчик писал(а):ох, впервые с мая я рад, что шити выиграл чемп. такой разнос, будь я болельщиком этого шерпотрепа - мне бы было очень обидно.
Ничего здесь страшного не случилось, да, могли проиграть один мяч (три многовато). Главное, это обыграть испанцев дома. Проигрыш или ничья, вот что будет плохо.
Fenix2007 писал(а):Недавно атлетико-Челси, весной Ваш клуб против Бильбао, шпоры 1,5 года назад против нас. Сток против Валенсии в ЛЕ прошлой. Против Барсы со времен Мавра в Челси никто ничего кроме автобуса и показать не мог в принципе. Сборная Англии год назад на Уэмбли товарняк таким же автобусом играла. Мало примеров что ли.
Но Реал пока слаб, вот в Манчестере будет совсем другая картина в части завершения. Там шити ждет кошмар, и халявы такой не будет, хватит с них и одного халявного поражения, не заслужили они -1 от Реала. Думаю Дортмунд им еще покажет как в футбол нужно играть.
Paradox писал(а):arturif83 писал(а):Paradox писал(а):Малага молодцы )) я знал, что Зенит ничего не сможет показать, еще и пролетел с таким счетом) не место им в ЛЧ
а нам то место!? --у себя дома забить не можем таким грандам как Андерлехт-Сампдория-Аталанта
а про Милан я не хотел ничего говорить и так все ясно
arturif83 писал(а):Paradox писал(а):arturif83 писал(а):Paradox писал(а):Малага молодцы )) я знал, что Зенит ничего не сможет показать, еще и пролетел с таким счетом) не место им в ЛЧ
вот и мне ясно "что вчерашний Зенит что Милан на сей день" одна и таже... мазафака ...просто твой опус в сторону Питерцев, както показался мне, слишком свысока--ну будто у нас всё заи3.14сь
Paradox писал(а):arturif83 писал(а):Paradox писал(а):arturif83 писал(а):Paradox писал(а):Малага молодцы )) я знал, что Зенит ничего не сможет показать, еще и пролетел с таким счетом) не место им в ЛЧ
вот и мне ясно "что вчерашний Зенит что Милан на сей день" одна и таже... мазафака ...просто твой опус в сторону Питерцев, както показался мне, слишком свысока--ну будто у нас всё заи3.14сь
Знаешь я почему-то был уверен, что Зенит не выиграет у Малаги, думал , что в ничью сыграют, а тут 3-0 ))
Fenix2007 писал(а):Неудачника Алвеша поменяли, чувак провел один из худших матчей за Барсу ))))
arturif83 писал(а):а я был уверен, что будет тяжело--этож Испания-технари ,,но всёже расчитывал на очки
juozas432 писал(а):Fenix2007 писал(а):Неудачника Алвеша поменяли, чувак провел один из худших матчей за Барсу ))))
Раз забивает в свои ворота, конечно, нужна замена. Надо было Месси заменить и Спартак бы праздновал победу.
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):а я был уверен, что будет тяжело--этож Испания-технари ,,но всёже расчитывал на очки
Надо было играть начинать не с 20 минуты. Ну и от Алвеша такой игры, думаю, мало кто ожидал, так ошибаться в обоих случаях с голами - это надо еще умудриться. Виноваты сами. Ладно хоть потом заиграли более-менее нормально, то есть проблема была скорее разовая, чем какая то систематическая, что бы говорить, что Зенит плохо готов, поэтому полагаю, что дома с Миланом игра будет совсем другой
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0