exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):KoSh писал(а):и талантливый 17-летний пацаненок, за карьерой которого отныне мы с интересом наблюдаем.
Благодаря мне)))
exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):KoSh писал(а):и талантливый 17-летний пацаненок, за карьерой которого отныне мы с интересом наблюдаем.
exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):KoSh писал(а):Вот же убогое голубое г... Что там защита делала вообще непонятно. После двух голов вообще вся команда бегать перестала. А Ману - красавец, надеюсь он уйдет из этой клоаки. Поздравляю всех болел МЮ =)
Полуфиналист сильнейшего турнира на планете, ничего себе клоака
С дырами в обороне космических масштабов) Вместо полуфиналиста ЛЧ вышла десятая команда Бундеслиги. Плюс несчастный Нойер и талантливый 17-летний пацаненок, за карьерой которого отныне мы с интересом наблюдаем.
МЮ должен сказать Интеру спасибо за неиспользованный проездной, теперь уже в финал
catalonez cever писал(а):exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):KoSh писал(а):Вот же убогое голубое г... Что там защита делала вообще непонятно. После двух голов вообще вся команда бегать перестала. А Ману - красавец, надеюсь он уйдет из этой клоаки. Поздравляю всех болел МЮ =)
С дырами в обороне космических масштабов) Вместо полуфиналиста ЛЧ вышла десятая команда Бундеслиги. Плюс несчастный Нойер и талантливый 17-летний пацаненок, за карьерой которого отныне мы с интересом наблюдаем.
МЮ должен сказать Интеру спасибо за неиспользованный проездной, теперь уже в финал
Шо за 17-пацаненок? Коваль?
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):KoSh писал(а):Вот же убогое голубое г... Что там защита делала вообще непонятно. После двух голов вообще вся команда бегать перестала. А Ману - красавец, надеюсь он уйдет из этой клоаки. Поздравляю всех болел МЮ =)
В шальке?:D
catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):KoSh писал(а):Вот же убогое голубое г... Что там защита делала вообще непонятно. После двух голов вообще вся команда бегать перестала. А Ману - красавец, надеюсь он уйдет из этой клоаки. Поздравляю всех болел МЮ =)
Просто кроме 17 Коваля никого не знаю..а этот Драхлер переоцененный
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):KoSh писал(а):Вот же убогое голубое г... Что там защита делала вообще непонятно. После двух голов вообще вся команда бегать перестала. А Ману - красавец, надеюсь он уйдет из этой клоаки. Поздравляю всех болел МЮ =)
Просто кроме 17 Коваля никого не знаю..а этот Драхлер переоцененный
Ну посмотрим кто кого)
vovanking писал(а):Ну что, опять Эвребё? Победу Барселона, конечно, заслужила, но нельза портить матч такими нелепыми удалениями!
Fenix2007 писал(а):Этот сезон с его судейством я просто хочу забыть...
Fenix2007 писал(а):Этот сезон с его судейством я просто хочу забыть...
drunksailor писал(а):Удачи)))
Oleh92 писал(а):Fenix2007 писал(а):Этот сезон с его судейством я просто хочу забыть...
Что тебе не нравится?) Красная Пепе по делу, удаление Моура вряд ли повлияло на игру Реала) А то, что игроки Барсы должны были в первом тайме несколько раз получать желтые за симуляцию - согласен. Но опять же - решающего влияния это не имело, имхо. Не надо списывать неудачу исключительно на судейство, это было бы слишком просто)
catalonez cever писал(а):Ну что тут удивительно, какой тренер - такие и игроки. Команда костоломов. Бить по ногам лучше получается чем играть в футбол
Oleh92 писал(а):Fenix2007 писал(а):Этот сезон с его судейством я просто хочу забыть...
Что тебе не нравится?) Красная Пепе по делу, удаление Моура вряд ли повлияло на игру Реала) А то, что игроки Барсы должны были в первом тайме несколько раз получать желтые за симуляцию - согласен. Но опять же - решающего влияния это не имело, имхо. Не надо списывать неудачу исключительно на судейство, это было бы слишком просто)
catalonez cever писал(а):Ди Мария тоже должен был получить за симуляцию карточку
vovanking писал(а):Ну что, опять Эвребё? Победу Барселона, конечно, заслужила, но нельза портить матч такими нелепыми удалениями!
Fenix2007 писал(а):Красная Пепе не по делу, хотя бы потому, что от сыграл в мяч с начала. Хуже нарушение было в первом тайме в центре поля с игрой не в мяч, но тогда был чисто штрафной. Я таких удалений не помню в принципе. Это как желтая Арбелоа, когда Педро с разбега грудью о плечо стукнулся, а он разыграл комедию в виде удара по лицу...
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0