Fenix2007 писал(а):У Вас просто философия Пепы - 3-го вида тренеров, как метко это подметил перед матчем Мавр .
catalonez cever писал(а):
Чистая красная. По делу.
Пепе удод
catalonez cever писал(а):Вы больше судей обсуждаете чем сам футбол.
После каждой неудачной игры Вы приходите и с грустной физиономией заявляете - засудили...
Руньчик писал(а):Вот честное слово, когда МЮ выиграет лигу в этом году, ни за что не скажу, что нас засудили) как бы модно это не было)
П.с. Да, прошли времена жарких споров)
Amorun писал(а):Fenix2007 писал(а):У Вас просто философия Пепы - 3-го вида тренеров, как метко это подметил перед матчем Мавр .
Скажите, неужели Вам импонирует хамская манера Моуриньо?
Amorun писал(а):Fenix2007 писал(а):У Вас просто философия Пепы - 3-го вида тренеров, как метко это подметил перед матчем Мавр .
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Вы больше судей обсуждаете чем сам футбол.
После каждой неудачной игры Вы приходите и с грустной физиономией заявляете - засудили...
Ну вот не надо) Я как раз доказываю что не судья решил исход матча)
Как ты можешь знать какая у меня сейчас физиономия?) И тем более я не говорю что Реал засудили. Не надо обобщать)
Fenix2007 писал(а):У Вас просто философия Пепы - 3-го вида тренеров, как метко это подметил перед матчем Мавр .
Руньчик писал(а):Amorun писал(а):Fenix2007 писал(а):У Вас просто философия Пепы - 3-го вида тренеров, как метко это подметил перед матчем Мавр .
Мне нравится) маур классный чел) правда команды говеные выбирает) порту и интер не в счет)
Fenix2007 писал(а):catalonez cever писал(а):
Чистая красная. По делу.
Пепе удод
Ну, конечно, нужно вообще смотреть не футбол а матч БарсеонаА-Барселона Б и радоваться жизни, жаль, что Штарк стал в этом сезоне 2-м Бузакой, не зря Вы старались поменять арбитра перед матчем...
Oleh92 писал(а):Fenix2007 писал(а):У Вас просто философия Пепы - 3-го вида тренеров, как метко это подметил перед матчем Мавр .
Блин, ну что ты ведешься на эти слова Моура?) Он сказал это лишь для того чтобы вывести из себя Пепа и взять весь удар на себя вместо команды. Сомневаюсь что он на самом деле так думает)
Amorun писал(а):Скажите, неужели Вам импонирует хамская манера Моуриньо?
Fenix2007 писал(а):Ну что Вы матершина Пепы мне импонирует больше
Fenix2007 писал(а):Руньчик писал(а):Amorun писал(а):Fenix2007 писал(а):У Вас просто философия Пепы - 3-го вида тренеров, как метко это подметил перед матчем Мавр .
Мне нравится) маур классный чел) правда команды говеные выбирает) порту и интер не в счет)
без фразы про говеные присоединился бы
Oleh92 писал(а):Amorun писал(а):Скажите, неужели Вам импонирует хамская манера Моуриньо?
Не меня спрашивали, но за себя отвечу:
Да, мне нравится. Он может сколько угодно казаться плохим для соперников, но он это делает для своей команды, и она это понимает. Почитай что говорят о Моуре игроки которые с ним когда-либо работали)
Oleh92 писал(а):Да, мне нравится. Он может сколько угодно казаться плохим для соперников, но он это делает для своей команды, и она это понимает. Почитай что говорят о Моуре игроки которые с ним когда-либо работали)
Fenix2007 писал(а):Я уже писал Кубок Испании до финала:
Реал 37 желтых 2 красных,
Барса - 7 желтых.
Чемп даже не собираюсь считать, там столько было судейских решений, просто п...ц. В ЛЧ уже второе противостояние в плей-офф решает судья в пользу Барсы, что еще я должен сказать, чтобы объяснить, что хочу лишь одного - нормального судества, все!!!!!
Amorun писал(а):Понимаете, никто никогда не посмеет усомниться в весомости побед Моуриньо, и его бы, наверное, любили вообще все, если бы не эти прущие изо всех дыр самовлюбленность и тотальное пренебрежение ко всем.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0