podolyanin писал(а):тут конечно мнение свое у каждого
по моему так Алекс, наверное в 20-ку всех времен входит, но чтоб самого ..
были такие люди, как Эрнст Хаппель, Мигель Муньос, Зепп Гербергер.....
Amorun писал(а):Ну, в губы - не в губы, а чтобы такой перманентный негатив в адрес соперников (причем, еще до матча) исходил от Сэра Алекса, я не припомню.
И еще, я никогда не болел за МЮ, но всегда утверждал, что Сэр Алекс - величайший тренер всех времен. Более того, я почти уверен, что того, чего достиг он, не повторить никому и никогда. Так что, если следовать логике, что победы Моуриньо позволяют ему себя так высокомерно вести, то как тогда себя должен вести Сэр Алекс? Объявить себя идолом и создать секту с собой в качестве божества?
podolyanin писал(а):были такие люди, как Эрнст Хаппель, Мигель Муньос, Зепп Гербергер.....
Oleh92 писал(а): И Моур намного моложе а выиграл практически столько же)
Oleh92 писал(а):Эленио Эррера Величайший тренер всех времен, творец Катеначчо
Amorun писал(а):Oleh92 писал(а): И Моур намного моложе а выиграл практически столько же)
Да ну!
1.Лига Чемпионов:
САФ - 2, ЖМ - 2.
2. Кубок УЕФА или Кубок кубков:
САФ - 2, ЖМ - 1.
3. Суперкубок УЕФА:
САФ - 2, ЖМ - 0.
4. Кубок страны:
САФ - 9, ЖМ - 4.
5. Чемпионат страны:
САФ - 14 (15), ЖМ - 6.
Oleh92 писал(а):Но Моур на 22 (!!!) года моложе САФа. Ты представляешь, сколько Жозе еще может выиграть за 22 года? И посмотри сколько трофеев было у САФа в возрасте Моу)
Amorun писал(а):Oleh92 писал(а):Эленио Эррера Величайший тренер всех времен, творец Катеначчо
Ага. Который сам же признал свою систему ущербной.
Amorun писал(а):podolyanin писал(а):тут конечно мнение свое у каждого
по моему так Алекс, наверное в 20-ку всех времен входит, но чтоб самого ..
были такие люди, как Эрнст Хаппель, Мигель Муньос, Зепп Гербергер.....
Да, согласен, у каждого свое.
Я, честно, боюсь ошибиться, но, по-моему, никто из вышеуказанных тренеров не выигрывал столько титулов, как Сэр Алекс и не тренировал одну команду на протяжении 25 лет. Учитываем, что это еще не предел.
Amorun писал(а):Oleh92 писал(а):Но Моур на 22 (!!!) года моложе САФа. Ты представляешь, сколько Жозе еще может выиграть за 22 года? И посмотри сколько трофеев было у САФа в возрасте Моу)
Так ради Бога! Пусть выигрывает на здоровье! Только без оскорблений, ага.
Oleh92 писал(а):Кто кого оскорбляет? Моу САФа никогда не оскорблял, у них очень хорошие отношения)
Oleh92 писал(а):podolyanin писал(а):были такие люди, как Эрнст Хаппель, Мигель Муньос, Зепп Гербергер.....
Эленио Эррера Величайший тренер всех времен, творец Катеначчо
Amorun писал(а):Oleh92 писал(а):Кто кого оскорбляет? Моу САФа никогда не оскорблял, у них очень хорошие отношения)
Не-е-ет. Я знаю. Пускай Моуриньо не только Сэра Алекса, а никого вообще не оскорбляет.
Amorun писал(а):Oleh92 писал(а): И Моур намного моложе а выиграл практически столько же)
Да ну!
1.Лига Чемпионов:
САФ - 2, ЖМ - 2.
2. Кубок УЕФА или Кубок кубков:
САФ - 2, ЖМ - 1.
3. Суперкубок УЕФА:
САФ - 2, ЖМ - 0.
4. Кубок страны:
САФ - 9, ЖМ - 4.
5. Чемпионат страны:
САФ - 14 (15), ЖМ - 6.
Oleh92 писал(а):Когда это он признал?
В любом случае, Катеначчо и Тотальный футбол - два величайших творения в истории футбола)
podolyanin писал(а):откуда 14?
Чемпион Премьер-Лиги (11): 1992/93, 1993/94, 1995/96, 1996/97, 1998/99, 1999/2000, 2000/01, 2002/03, 2006/07, 2007/08, 2008/09...
или тут Абердин ещё?
podolyanin писал(а):так Олег не начинай
Эррера тем и знаменит, что довел каттеначчо до того, каким оно есть сейчас, но он его не изобретал, насколько я знаю прароди
телем считают Фульвио Бернардини в Фиорентине 50-х..
и его звездный пик (Эрреры) был с 5 лет и все...
podolyanin писал(а):как раз наоборот.....
Гербергер тренировал сборную (!!!, это не клуб) ФРГ 30 лет ...с 32-го по 62...
podolyanin писал(а):как раз наоборот.....
Гербергер тренировал сборную (!!!, это не клуб) ФРГ 30 лет ...с 32-го по 62...
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0